Matvey_Mestnyy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Panda_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Vladimir_Deputat 3. Преступная группировка: [Семья] Deputat 4. Суть: Подьехал и просто так застрелил без отыгровок! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qwNZLsOXUHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 https://yapx.ru/u/QNrIg вот мои доки, мало того у тебя уход от рп и упоминание родных и угроза баном, скажи спасибо что я не записую, уважаемая администрация посмотрите на его поведение в первые же секунды видно что он не адекватный и провоцирует игроков на нарушение, скинь свои доки где ты там базарил , и с чего вообще конфликт начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 10:41, Matvey_Mestnyy сказал: 1. Ваш никнейм: Panda_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Vladimir_Deputat 3. Преступная группировка: [Семья] Deputat 4. Суть: Подьехал и просто так застрелил без отыгровок! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qwNZLsOXUHA Приветствую. Я являюсь лидером семьи Deputat. В Вашей записи увидел непонятную склейку записи на моменте 0:44. Так же от Вас слышна фраза "Я все записал". Поясните пожалуйста, что и куда Вы записали? В чате отыгровок боди-камеры или блокнота для записи чего-либо не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mestnyy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Записал то! Что он застрелил меня 2 раз за просто так! 1 раз там ник еле видно когда я только приплыл! 2 раз вот, подъехал и просто так застрелил! В 1 раз начал дм-ить! Я логоут сделал! Прошу наказать! Или я буду писать дальше жб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:09, Matvey_Mestnyy сказал: Записал то! Что он застрелил меня 2 раз за просто так! 1 раз там ник еле видно когда я только приплыл! 2 раз вот, подъехал и просто так застрелил! В 1 раз начал дм-ить! Я логоут сделал! Прошу наказать! Или я буду писать дальше жб! В Ваших доказательствах имеется склейка. Судя по началу Вашей записи, Вы изначально провоцируете человека, оскорбляя его. Жалоба составлена на члена моей семьи, предоставьте видео без склейки и монтажа, что бы был видно, что происходило до начала вашей записи, что происходило во время склейки, и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mestnyy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Монтажа и склейки не какой нет! Был конфлик с человеком на этом видео! И просто подъезжает ваш человек, Я встал на авто чтоб не кого не трогаю! И тут просто он меня застрелил До этого я приплыл на ледоколе, Он меня тоже расстрелял, чтоб я очередь пропустил! До этого я приплыл на ледоколе, Он меня тоже расстрелял, чтоб я очередь пропустил! До этого я приплыл на ледоколе, Он меня тоже расстрелял, чтоб я очередь пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 20:18, Matvey_Mestnyy сказал: Монтажа и склейки не какой нет! Был конфлик с человеком на этом видео! И просто подъезжает ваш человек, Я встал на авто чтоб не кого не трогаю! И тут просто он меня застрелил До этого я приплыл на ледоколе, Он меня тоже расстрелял, чтоб я очередь пропустил! До этого я приплыл на ледоколе, Он меня тоже расстрелял, чтоб я очередь пропустил! До этого я приплыл на ледоколе, Он меня тоже расстрелял, чтоб я очередь пропустил! Не нужно флудить, достаточно 1 раз написать. В чате вы написали "Жди бан за 2 раза". За какие 2 раза идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Та о чем с ним говорить тут все понятно как говорится "На словах он Лев Толстой а на деле - х*й простой" Ты за свои поступки даже ответить не можешь еще и жалобы катаеш скинь видео, где ты начал оскорбления семьи и оскорбление лично меня, на ледоколе. Будь мужиком а не тряпкой, шавка ты подзаборная других слов не нахожу.Шавка подзаборная - это не оскорбление, а состояние твоей души.... Изменено 21 января, 2022 пользователем Vladimir_Kovalenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый вечер! Игрок будет наказан за ДМ килл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться