Matthew_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Brooks2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Adamosov4. Суть жалобы: Всем здравствуйте. Суть жалобы такова Данный сотрудник первый раз по приезду на вокзал г.Приволжска попытался провзаимодействовать со мной находящимся в AFK но, ему сказали что взаимодействовать с AFK Запрещено Он стоял и чего то выжидал. После того как он собирался уезжать произнес слова в мой адрес "Ну и хрен с ним". И не откатил свои действия при начали попыток со мной провзаимодействовать. Идём далее проходит какое то время он снова возвращается и тут начинается клоунада. Он начинает за мной гонятся и тем временем прожимает бинд то что он на меня надевает наручники хотя, я в этот момент находился за рулём велосипеда и двигался на нём . А не стол на земле. Далее он снова прожимает бинд когда я нахожусь в движении о том что он яко бы меня сбивает с велосипеда. Но и в заключении всего этого когда у него не чего не получилось . Он сел в автомобиль и намеренно произвел таран(не спец. манёвр, как всегда вы это подмечаете) меня находящемся на велосипеде. Так же ранее это те сотрудник нарушил субординацию при общение с гражданским человеком. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Попытки провзаимодействовать.[Тайм код] [Начало приезда 1:38] [Момент уезда 4:20 {Не откатив свои начальные действия} ] Прокидывание биндов на наручники [ Тайм код] [1:47] Намеренный таран [Тайм код] [3:09] нарушения субординации ВСЕ ЕГО ОТКАТЫ Я НЕ ПРИНИМАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго дня. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Цитата " попытался провзаимодействовать со мной находящимся в AFK " Попытаться и взаимодействовать две разные вещи. Подъехав к Вам, я не увидел, что Вы находитесь в АФК и кинул бинд на остановку ТС. (Бинд на всем стоять на месте работает СОБР был ошибочный в первом видео как я подъехал) Далее стоял и ждал, пока Вы выйдите из АФК. На гражданских я не обращал внимания и не слушал, что они мне говорят. (Мне никто не подсказывал) Благо, знаю Устав. Далее, когда Вы простояли уже довольно много в моем присутствии, на чудо я не стал надеяться и со словами "Хер с ним" адресованные напарнице, которая находилась в ТС (Когда я сказал, то уже ушел от Вас, хавхавхахв) поехал дальше искать СОП. Если вы думаете, что я должен общаться с напарницей как в армии, то вы заблуждаетесь. Доказательство этому есть у Вас на записи. Так же добавлю, что был удивлен просмотру первого видео. На нем я подъехав к Вам сбил Вас. Скажу сразу, я не таранил Вас, когда подъехал, был пинг, видимо. Доказательство этому могу предоставить, если требуется. Но в жалобе об этом не сказано.Перейдем ко второму видео. Цитата " Он начинает за мной гонятся и тем временем прожимает бинд то что он на меня надевает наручники хотя, я в этот момент находился за рулём велосипеда и двигался на нём ". Подбежав к Вам я кинул бинд, что скинул Вас с велосипеда (Вы стояли когда я его кинул, видно все по Вашему видео), далее надел наручники, но Вам пофиг). Второй раз я решил откатить, потому что Вы совершили nRP и я решил попробовать снова. Подбежав опять к Вам, когда Вы стояли я кинул текст, но Вы проигнорировали и дальше поехали. nRP , вроде как наказуемо). Далее я сел в авто и из-за большого скопления людей у меня произошел завис. Я влетел в Вас случайно. Но думайте сами как хотите. После того, как я в Вас врезался я стоял на месте несколько секунд. (Из-за прогрузки, фпс мал, провинция не оптимизированная). Перейдем к третьему видео.В нем я ничего не заметил нарушающего права человека. Потеряйтесь является синонимом слова спрячься, уйди, отъедь и тд. Думаю, что вы окончили не только 5 классов и знаете это. Не в коем случае не пытался оскорбить Вас этим <---. Обращение было произведено на "Вы". Матов оскорблений за собой не увидел во всех видео, так же неадекватного поведения. Подведя итоги я увидел нарушение ВПС с Вашей стороны, причем неоднократное. Администрация сама решит. Всего хорошего! Ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Начнём разбор с первого видео: сотрудник крикнул об остановке, и показал наличие нашивки на форме. В общем, это всё. Я даже не могу назвать это взаимодействием - вы там были не одни, не факт, что это было сказано в вашу сторону. Сотрудник не пытался с вами разговаривать, ничего не отыгрывал - так что взаимодействие с РП мы смело отбросим. 2 видео: первый и второй бинд на скидывание с велосипеда явно кинут неверно - мало того, что сотрудник отыграл это ещё в беге, так это ещё и видимое действие, скинуть с велосипеда можно нажатием клавиши. За нарушение правил отыгровок сотрудник будет лишён балла доверия. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте, вопросов больше не имею можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...