Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: NonRP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я лидер мафии Моретти. В чем проявилось нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Танцы в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Не достаточно док-в. Всего доброго. Ожидайте ответа от ПГС. Изменено 21 января, 2022 пользователем Aps_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Не удивлён, моретти, фигли. Для вас нарушения в целом не будут нарушениями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый вечер. Предоставьте полные доказательства, не видно отыгровок с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Интересно... А разве анимация наручников уже не является фактом нахождения в наручниках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Момент ареста: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 Скриншот не грузится. Не удаётся увидеть доказательства, попробуйте загрузить на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Это Япикс сегодня контузит. Ссылка на имгуре: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, всё ещё недостаточно док-в. С меня могли снять наручники и я на радостях мог станцевать, а потом надеть, чтобы посадить в авто. Так же не грузятся скрины. Вопросы? Изменено 22 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Все скрины грузятся, давайте будем без введения в заблуждение. Если наручники сняли - представьте доказательства, интересно аж посмотреть, как я Вас отпускаю... Заодно ещё один факт введения в заблуждение зафиксируем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:34, Bogdan_Vereschagin сказал: Все скрины грузятся Япикс не грузит. В 22.01.2022 в 20:34, Bogdan_Vereschagin сказал: Если наручники сняли - представьте доказательства, интересно аж посмотреть Не моя обязанность. Если хотите доказать, что я танцевал в наручниках - предоставьте видео фрагмент от начала и до конца. По скринам путаница какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 Я уже скинул на имгур. Видеофрагмент не обязан, факт заковывания в наручники присутствует. Если хотите это опровергнуть - добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:58, Bogdan_Vereschagin сказал: Видеофрагмент не обязан Недостаточно док-в, ок. Ждите ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:09, Яматик_Моретти сказал: Недостаточно док-в, ок. Ждите ответа ГС Для Моретти всегда недостаточно доказательств))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 13:22, Bogdan_Vereschagin сказал: Для Моретти всегда недостаточно доказательств))) Вы клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #18 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:29, Яматик_Моретти сказал: Вы клоун? Нет. А вы шут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 24 января, 2022 Участник ПГ будет заблокирован за nonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #20 Опубликовано 24 января, 2022 Вопросов нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться