Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Нарушение ФзОп: Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Также научите сотрудника считать нормально... 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно Марко Ауманн Старший лейтенант дознаватель УР. Доказательства вашего нарушения у меня есть. Вами было нарушения статьи 19.3.1 и 20.17 КоАП. Я вас попросил покинуть здания УВД. На что я получил от вас бегатню по отделению. Доказательства вашего нарушения скоро времини будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 В 21.01.2022 в 00:06, Marko_Auamnn сказал: Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно Марко Ауманн Старший лейтенант дознаватель УР. Доказательства вашего нарушения у меня есть. Вами было нарушения статьи 19.3.1 и 20.17 КоАП. Я вас попросил покинуть здания УВД. На что я получил от вас бегатню по отделению. Доказательства вашего нарушения скоро времини будут Я слышал требование только покинуть, а то что ко мне будут применены спец. средства не слышал. Мне плевать на Ваши доказательства как-то, тут и моих хватет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Тогда вопрос к вам зачем вы зашли в здания УВД? М? Изменено 20 января, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 00:15, Marko_Auamnn сказал: Тогда вопрос к вам зачем вы зашли в здания УВД? М? Что бы таких как Вы, учить открывать ФзОп. Изменено 20 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Хорошо тогда можно решить мирно. Приложить ваш банковский счёт я вам выплочу копинсацию в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 01:14, Marko_Auamnn сказал: Хорошо тогда можно решить мирно. Приложить ваш банковский счёт я вам выплочу копинсацию в размере 40.000 рублей. 534593, жду скрин перевода и можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ и части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Компенсация в данном случае выплачивается по желанию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 13:40, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ и части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции. Компенсация в данном случае выплачивается по желанию сотрудника. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Прошу прощения мой ответ задержится с визи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 17:14, Marko_Auamnn сказал: Прошу прощения мой ответ задержится с визи с личными обстоятельствами. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 Ещё раз здравствуйте вот доказательства перевода компенсации https://yapx.ru/v/QNwvd С Уважением. Старший лейтенант полиции. Дознаватель Уголовного Розыска. УВД по городу Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться