Max_Douglas 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Douglas2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel4. Суть жалобы: Мисскликнул, откатил и сел на 10 минут. Так же сотрудник утверждает, что было 4 удара, хотелось бы посмотреть доказательства моих "4 ударов"5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1CHidV-yYGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Доброе вечер, я сотрудник Следственного Комитета Республики Провинции Майор полиции, Григорий Сирел. Предоставляю вам доказательства намеренного нападение на сотрудника, а именно Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Вопросы? @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 На моей записи четко видно 1 удар, а также откат, я считаю, посадили вы меня совсем нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Вы были задержаны операясь на доказательства которые я вам выше предоставил. Насчёт честно или не честно значение не имеет, существует уголовный кодекс республики провинции за который каждый гражданин республики обязан понести наказание за совершение приступления. Цитата Незнание закона не освобождает от ответственности Придерживаюсь своей точки зрения как я видел ситуацию. Если лидер/ следящая скажет что я не прав то я готов вам выплатить моральную компенсацию. Изменено 20 января, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Отменить миссклик откатом не выйдет - видимые действия не откатываются. Стоило отыграть что-то вроде "me дёрнул рукой, и случайно задел полицейского". Нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться