Перейти к содержанию
Yamato_Moretti

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Moretti

1. Yamato_Moretti

2. ГИБДД-П

3. Bogdan_Vereschagin

4. Bogdan_Vereschagin - посадил в авто с закрытой дверью, нарушение ФЗоП 6.2. Повязал без установления личности. Запросил наводку на одну и ту же статью 2 раза.

5. https://yapx.ru/v/QNK4G

Изменено пользователем Яматик_Моретти

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
По поводу посадки через "закрытую" дверь - советую быть более внимательным, и меньше говорить в этот момент. В чём заключается нарушение 6.2. ФЗоП вообще неясно. Установил личность Вашу ещё при пробитии номеров по базе данных, после чего увидел Вас, и произвёл арест. Наводка на одну и ту же статью была произведена из за системы - когда Вы находитесь в наручниках, системой засчитается только последняя выданная статья, посему после нарушения 1.4. УКРП Вам был выдан розыск и по этой статье дополнительно.
На последок: лучше бы за собой так следили в первую очередь, а не за другими, обвиняя их в нарушениях всего и всея :)

Доказательства (кликабельно):

Установление личности

Дополнительное нарушение и выдача розыска по всем статьям

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. С ответом сотрудника согласен, по РП посадили Вас до того момента, как закрыли дверь, розыск Вам выдали за оскорбления, также как сказал сотрудник - узнал личность через номера и БД. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Почему второй раз выдали розыск за ту же статью? Так же хотелось бы разобраться: что за бред по поводу создания/участия в ОПГ? Так по факту каждого можно ловить участника ПГ и банально просить паспорт, предварительно сверяя с форумом, после чего выдавать розыск за 3.1. Ещё не я создатель ОПГ, поэтому не понял смысла 3.1

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Почему две статьи было выдано уже озвучил выше. 

Всё верно, каждый участник ПГ подлежит аресту. В реальности у всех сотрудников МВД есть база данных со списком разыскиваемых преступников и всей информацией о них и сводкой, по этой причине ОПГ в реальности, как и преступники обычные, стараются избегать любого взаимодействия с полицией. Чего не скажешь о Вас, и Вашем безумно "реалистичном" поведении, когда при нахождении толпы сотрудников МВД Вы танцуете спокойно... К слову, в реальности простым арестом не обошлись бы. И сам арест не столь мягкий бы был, и допрос с пристрастием... 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Претензии остались только к 6.2 ФЗоП, а именно оскорбления

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Где ж Вы увидели оскорбления там? 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Выше всё есть, если вы не видите, не моя проблема. Ожидаю ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В Ваших же интересах расписать суть. Пока Вы не донесете посыл до меня - ответ по этому поводу не получите от меня, и соответственно, этот вопрос не будет рассмотрен. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 21.01.2022 в 23:35, Bogdan_Vereschagin сказал:

Пока Вы не донесете посыл до меня

Не обязан. Следящий решит, не кипишуйте

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Раз не обязаны, то никто не обязан рассматривать Ваши предъявы, и читать Ваши мысли. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Раз администратор не ответит, жалоба будет составлена и на него, нет проблем

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

А как Вам кто-то ответит на что-то, если Вы даже не соизволили объяснить? Виноваты в своих проблемах только Вы. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь частично с ответом лидера. Посадил вас сотрудник по RP, а потом уже системно в автомобиль верно. Нарушений RP в данной случае нет. Касательно розыска, у вас нет четкий видеодоказательств что розыск выдан по наводке от данного сотрудника. Однако, сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение субординации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 22.01.2022 в 12:53, Igor_Kiv сказал:

у вас нет четкий видеодоказательств что розыск выдан по наводке от данного сотрудника

Имеются "четкий" видео док-ва того, что оба розыска от этого же сотрудника

https://yapx.ru/v/QMMyI

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
В связи с выявлением доказательной базы с вашей стороны у сотрудника запрашиваются доказательства на нарушенную вами статью 3.1 УК РП.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Так же почему он выдал два раза розыска за ту же статью?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник уволен из рядов ОГИБДД г.Приволжск. Соответственно наказать его по Уставной Документации уже не представляется возможным.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 23.01.2022 в 16:25, Igor_Kiv сказал:

Сотрудник уволен из рядов ОГИБДД г.Приволжск.

Где я могу это увидеть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Нигде, но мне нет смысла вам как-то врать или вводить вас в заблуждение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...