Nix_Rood 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nix_Rood2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Azamat_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Считаю, что ДТП произошло по пингу, но есть нарушение, в виде намеренного подреза по пингу. Более точный вердикт вынесет администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет заблокирован за уход с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix_Rood 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 20 января, 2022 пользователем Nix_Rood . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханя_Ковалев 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) если я не ошибаюсь, то за уход с места дтп даеься бан на 1 день, но не на 4. Вы мне выдали 4 дня. Изменено 20 января, 2022 пользователем Миханя_Ковалев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться