Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую вас. Можете ознакомиться с доказательствами нарушениями - https://ibb.co/KKD44hv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 хммм. 1: там есть гаражи. 2:это не является тротуаром. 3: ожидаем ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 А кто сказал что это тротуар, это все-же газон, то что там гаражи не дает право вам нарушать.Ст.12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 а как я должен знать, там газон, или что. Если там снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 21:46, Korol_Ballas сказал: а как я должен знать, там газон, или что. Если там снег. В принципе, когда вы проезжаете по данному участку, там видно, что это газон, исходя из следов, которые остаются от машины. Как я ранее сказал, штраф вам был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 22:04, Kak_tak сказал: В принципе, когда вы проезжаете по данному участку, там видно, что это газон, исходя из следов, которые остаются от машины. Как я ранее сказал, штраф вам был выдан верно. Ого, вы уже сами выносите вердикт место СЗФ/Лидера? крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 22:23, Korol_Ballas сказал: Ого, вы уже сами выносите вердикт место СЗФ/Лидера? крутой. Моё мнение, я говорю что штраф был выдан верно. Ничто не запрещает мне это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Штраф был выписан верно, если вы обратите внимание, то газон отделен от дороги бордюром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Штраф был выписан, не верно. Так-как там находятся гаражи, человек имеет полное право парковать своё авто, у своего гаража. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 Вы припарковали своё авто на газоне, за что и понесли наказание. Штраф выписан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться