Trofim96 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov и Mikhail_Seleznev 3. Суть жалобы: Убил меня без причины и к тому же я еще и был в наручниках не какой угрозы их жизни и гражданским от меня не было и оскорбляли меня сотрудники и растреляли мне автомобиль в городе 4. Доказательства: Изменено 20 января, 2022 пользователем Trofim96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Доброй ночи. Данные сотрудники состоят в СКП. Переделайте, пожалуйста, заголовок, а далее продолжится рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 изменели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. передано сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте! На вашем видеоматериале отсутствует запись голосового чата с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) И что ? Это к делу не относиться я голосам вас убить не мог ))) вы ответьте за свои поступки предоставьте свою запись Изменено 22 января, 2022 пользователем Trofim96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 К делу относится, вы сказали что вас оскорбляли. Если вы вспомните, то поймете сколько грязи вы выложили в лица сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 На оскорбление мало доказательств, отсутствует запись вашего голоса. За убийство сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Какое наказание понесёт сотрудник за убийство ? И какое наказание ему будет за игнор ответа в жалобе ? По мне такие сотрудники тока позорят фракцию из таких сотрудников у людей складываешься плохое мнение о всех сотрудниках но есть ведь нормальные сотрудники которые по впс выполняют свою службу Изменено 22 января, 2022 пользователем Trofim96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Мера наказания не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Как так я должен знать накажут ли это го гражданина и какую меру наказание он понесёт Изменено 22 января, 2022 пользователем Trofim96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 Вы общайтесь так же как и в игре. Не нужно утруждаться быть адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 01:12, Trofim96 сказал: Как так я должен знать накажут ли это го гражданина и какую меру наказание он понесёт Вы должны знать, что его накажут, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник Yuriy_Filatov будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.2 ВПС и 3.7 ПДСФ, так же будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ч. 3 ст. 9 ФЗоП. Дополнительно сотрудники будут наказаны по 2.15 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться