Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 Факт №1 - ему 10-ть лет Факт №2 - постоянно пытается кому-то подлизать Факт №3 - Играет в баскетбол Факт №4 - Оскорбляет родителей Факт №5 - Работает в ГУВД Мирного Факт №6 - Грубит каждому встречному Факт №7 - Глупый и недоразвитый Факт №8 - Имеет лишний вес Факт №9 - Когда его обидят, он морозит фигню и обижается Факт №10 - Любит в /db фигню высрать Спасибо за внимание. При виде этого человека, лучше уйти, так как будете с головы до ног обоссраны его словами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Ещё он собирал лего в прямом эфире ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 866 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 18:00, Semen_Vonsovich сказал: Ещё он собирал лего в прямом эфире ВК. Полностью поддерживаю вас! В 20.01.2022 в 18:01, Вячеслав Бакаев сказал: Спасибо Всегда пожалуйста, уважаемый Вячеслав Бакаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Ещё он очень депрессивный чел, так как его били в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 18:02, Dmitry_Revaykin сказал: Ещё он очень депрессивный чел, так как его били в детстве Мегахорошо поддерживаю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 А ещё он оскорбляет родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 18:05, Semen_Vonsovich сказал: А ещё он оскорбляет родителей! Он настоящий клоун!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 866 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 Я люблю Дмитрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 18:08, Вячеслав Бакаев сказал: Я люблю Дмитрия. Я люблю Вячеслава Бакаева! Забыл добавить, Юру не пускают на админку, потому-что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 У меня 2 предположения. 1) Просто его нужно научить делать макияж, ибо он это делает плохо. А также он просто с детдома:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 19:00, William_Quincy сказал: У меня 2 предположения. 1) Просто его нужно научить делать макияж, ибо он это делает плохо. А также он просто с детдома:( Хорошо сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 чел харош, уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2022 ахахахахвхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Это конечно всё прекрасно, но что плохого в 3-ем и в 5-ом пункте? Что плохого в том, что он играет в баскетбол? Что плохого в том, что он работает в ГУВД-М? Изменено 21 января, 2022 пользователем Никита Хаунтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 13:33, Никита Хаунтед сказал: Это конечно всё прекрасно, но что плохого в 3-ем и в 5-ом пункте? Что плохого в том, что он играет в баскетбол? Что плохого в том, что он работает в ГУВД-М? Потому-что В 21.01.2022 в 00:24, August Bakaev сказал: чел харош, уважение Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 17:00, Dmitriy_Kovalevich сказал: Потому-что Довольно странный аргумент. Нет ничего плохого, что он играет в баскетбол и работает в ГУВД Мирного. Пункты просто придуманы для их существования, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 18:12, Никита Хаунтед сказал: Довольно странный аргумент. Нет ничего плохого, что он играет в баскетбол и работает в ГУВД Мирного. Пункты просто придуманы для их существования, не более. Гении своей мысли:) Фанбоить юру дударя это круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #19 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 21:50, Dmitriy_Kovalevich сказал: Гении своей мысли:) Фанбоить юру дударя это круто)) Кто фанбоит то?) Я просто сказал, что твои два пункта высосаны из пальца. Ты перечислял причины попускать его, но две причины из твоего перечня абсолютно нормальны и адекватны. Где я фанбой то?) Ты сам в своём тексте указал, что состоять в ГУВД Мирный - это одна из причин попускать того или иного человека. Я не знаю что он вам всем сделал, но я понимаю, что это не совсем адекватный человек. И возможно остальные причины реальны, но я не являюсь его фанбоем, если ты ещё этого не понял. Я его 3/3 увольнял из ГУВД, мне абсолютно на него по барабану. Я не желаю с тобой общаться, я изначально лишь сообщил тебе об двух абсолютно нормальных причинах, которые априори не должны находиться там как "причины попускать Юрия Дударя". Изменено 21 января, 2022 пользователем Никита Хаунтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #20 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:08, Никита Хаунтед сказал: Кто фанбоит то?) Я просто сказал, что твои два пункта высосаны из пальца. Ты перечислял причины попускать его, но две причины из твоего перечня абсолютно нормальны и адекватны. Где я фанбой то?) Ты сам в своём тексте указал, что состоять в ГУВД Мирный - это одна из причин попускать того или иного человека. Я не знаю что он вам всем сделал, но я понимаю, что это не совсем адекватный человек. И возможно остальные причины реальны, но я не являюсь его фанбоем, если ты ещё этого не понял. Я его 3/3 увольнял из ГУВД, мне абсолютно на него по барабану. Я не желаю с тобой общаться, я изначально лишь сообщил тебе об двух абсолютно нормальных причинах, которые априори не должны находиться там как "причины попускать Юрия Дударя". хорошо, фанбойчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться