PaReNeK 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: nick Armen_Federal 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: я выбирал номера на свое авто и меня арестовал молодой человек якобы я не должен там находиться. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую! Я сотрудник на которого была написана жалоба. До того как вас арестовать, вы неоднократно заходили на территорию увд и также провоцировали меня. Сейчас приложу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Сотрудник поступил правильно, выдав вам розыск за 20.17. По док-вам сотрудника явно видно, что вы не за номером пришли, а подразнить сотрудника СКП. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться