Перейти к содержанию
Vasilisk_Damato

[СКП] Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Vasilisk_Damato

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev
3. Суть жалобы:  Просто плавали с семьёй, в итоге "как-то" нас нашли на берегу, ладно уж нашли. Бог с ним, нашли и нашли, но не одного преда так и не было откинуто, в итоге в конце просто застрелили, без преда, без предупреждения, обыкновенного гражданина. Вы тараните своих, вы водите лодки и вылетаете на них на дорогу. Аллоу, всё нормально? Вам нужно ловить - ловите правильно, ловите не просто по карте, не приезжайте в поле и не расстреливайте людей просто так.

4. Доказательства: На всём промежутке видео видно что за мной просто плывут и ездят машины. 4:45 расстрел. 5:00 прокрутка чата на преды. 

Изменено пользователем FaGGeR
Мелкие ошибки.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП.

В 20.01.2022 в 16:34, FaGGeR сказал:

Просто плавали с семьёй

В январе, хорошо, допустим. 

В 20.01.2022 в 16:34, FaGGeR сказал:

в итоге "как-то" нас нашли на берегу

Действительно - https://youtu.be/Tw2vb8clJKA

Вы хотите кататься вокруг аэропорта и чтоб нам не сообщили эту информацию?) Смешно. 

А ехали мы именно за вами - Япикс (yapx.ru)

Далее, вы увидели, как за вами приехала полиция и решили уйти по воде, что запрещено правилами сервера. 

К слову, ваша "Семья" из воды вышла, кроме вас, да и зачем, вода тепленькая и полиция с чаем уже ждет на берегу. 

Доказательства - 2022 01 20 15 46 41 Trim - YouTube

Руководствуясь правилами ДИ применили сотрудники ДМ арест. 

Ссылки на документы, которыми мы руководствовались:

Поделиться сообщением

Vasilisk_Damato

Интересно на это смотреть, что я был в воде довольно долго(ибо мы запалзали на катер который потом просто уплыл) и как вы меня именно там нашли меня это поражает. Этим доказано что даже машины уже сумели пропасть. 

Посмотрев ваши доказательства я увидел только одно. Вы меня увидел в 15:45, хотя это даже не увидели, чисто из далека посмотрели(не зная что это я вообще) и уже через ПЯТЬ минут в 15:50 когда мы там уже находились целых ПЯТЬ минут вы таинственным способом "знали" где мы, хотя мы плавали.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 20.01.2022 в 17:02, FaGGeR сказал:

Интересно на это смотреть, что я был в воде довольно долго(ибо мы запалзали на катер который потом просто уплыл) и как вы меня именно там нашли меня это поражает. Этим доказано что даже машины уже сумели пропасть. 

Пропавшие машины вписываются в РП процесс? Нет. 

Они там и находились, просто это тех условность) 

К слову, несколько экипажей оцепили выезд, следовательно если бы вы выехали, мы бы увидели) 

В 20.01.2022 в 17:02, FaGGeR сказал:

Посмотрев ваши доказательства я увидел только одно. Вы меня увидел в 15:45, хотя это даже не увидели, чисто из далека посмотрели(не зная что это я вообще) и уже через ПЯТЬ минут в 15:50 когда мы там уже находились целых ПЯТЬ минут вы таинственным способом "знали" где мы, хотя мы плавали.

Куда вы могли деться с места, где один выход? И тот был перекрыт) 

Ждите ответ СЗФ, спорить с вами смысла не вижу, вы просто пытаетесь уйти от ответственности) 

Поделиться сообщением

Vasilisk_Damato

Прошло пять минут, за это время человек мог уже и улететь, и уплыть, и пойти через лес. Плавал я по своим причинам, то что за мной ведётся погоня? Да откуда в РПэ я знал что вы за мной плывёте, хоть крикнули бы, я назад не оглядываюсь, да и по РПэ голова так повернуться не может, увы. Не было ни преда, ничего. По поводу воды, даже если по каким-то причинам это уже погоня, то выход с воды был и я там долго не находился. А расстрел без каких либо предупреждений о ведении за мной преследования это довольно странно, опять же, я по своим делам передвигался, не мог знать.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Saveliev

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на которого была оформлена жалоба. 

Итак, вот Вам цитата из ДИ: "игрок использует воду во избежание задержания; " - это один из случаев, когда применяется ДМ арест. Наблюдаем на Ваши действия и видим следующее: Вы в воде и не способствуете задержанию, то есть уплываете от сотрудников полиции. Это было расценено именно попыткой избежать задержания посредством использования акватории. 
Перейдём к понятию: "DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.".  (нужное выделил). Ваши действия выходят за рамки РП и мне крайне неприятно с Вами вести РП ситуацию. Или считаете, что гражданское лицо спокойно может такое количество времени находиться в ледяной воде без каких-либо последствий? Предоставьте биографию, что Ваш персонаж способен выдержать подобное. В ином случае это явно выходит за рамки РП.
Как же Вас нашли? А собственно какая разница, если я применяю такой метод задержания как DM-arrest? Это ведь уже явно не часть РП процесса. Так почему я должен отыгрывать РП поиск, если применяю метод ареста, выходящего за рамки РП? Это ведь бред. 

Добавить нечего, подождём вердикта СЗФ.

Всего хорошего.

Изменено пользователем Aleksandr_Saveliev

Поделиться сообщением

Vasilisk_Damato

Погоня за мной - не велась, предупреждения - не было. Впервые увидели не по РП, так как увидели только машину(не зная кто сидит, вы в этом не удостоверились, нельзя говорить что это он сто процентов, машина с тонером). Пришли на пирс(берег) - не по РП не зная что я там нахожусь, а чисто по поиску системы. Почему то "пошли в воду в январе" сотрудники, оказываются не по РП(кокошки бы замёрзли). С какой стати вы мне заливаете про РП не соблюдая ни один пункт? 

Изменено пользователем FaGGeR

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 20.01.2022 в 19:34, FaGGeR сказал:

Погоня за мной - не велась, предупреждения - не было.

Покажите правило, что погоня с предупреждения начинается) 

Впервые увидели не по РП, так как увидели только машину(не зная кто сидит, вы в этом не удостоверились, нельзя говорить что это он что процентов, машина с тонером)

Мы не можем предполагать? Или это тоже нонрп?) 

Пришли на пирс(берег) - не по РП не зная что я там нахожусь, а чисто по поиску системы.

А как попасть на берег по РП? Предполагать ваше нахождение там тоже не имеем права?) 

С какой стати вы мне заливаете про РП не соблюдая ни один пункт? 

Давайте по порядку, покажите сначала пункт, который был нарушен) 

Поделиться сообщением

Vasilisk_Damato

Предположить первую попавшую машину? Остроумно.

По поводу предположений - ну да, поехал на берег, точно чую что там система уже гудит и пошли точно встанем тут, на пирсе, воздухом подышать, аа.. вот чего гудела, точно точно, там же в далеке что-то есть, пойдем тоже купаться.

Это я ещё молчу про то что вы с такого расстояния, в воде, поняли что вы именно меня ищите. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Saveliev

Выражайте свою мысль спокойнее, без лишних эмоций - они мешают рассмотрению. Как минимум сейчас я Вас попросту не понимаю. 

Почему мы должны прикидываться идиотами, а не думать головой? Сопоставив факты и обстоятельства не сложно сделать вывод где вы и что вы делаете. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...