Flenk 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Mariya_Potapova 3. Суть: Прошу видео докзательство что вы увидели моё лицо и дали ориентир. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QMoHn Изменено 20 января, 2022 пользователем Flenk Изменить имя сотрудника (на которого жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Приветствую, ориент вам не давала... Изменено 20 января, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Здравия желаю ориентир дала я Т.К. я пробила ваш номерной знак и вычеслила владельца тс нарушений нет Изменено 20 января, 2022 пользователем LoL228708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flenk 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Какой номерной знак вы вычеслили? У меня его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Не могу сказать что вы не замазали номера на скриншоте а если вы сейчас скините видио с такой же машиной без номеров то вы могли просто купить такую же машину затонировать ее и покрасить в такой же цвет а на счет пробега могли купить Б/У автомобиль а старый передать другу Изменено 20 января, 2022 пользователем TOPCIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flenk 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Вы издеваетесь? Что значит видела что-то там чёрно и возможно показалось что там есть символы ГРЗ??? Что это за работа? Я требую видеозапись,где вы пробили там что-то чёрное и возможно что то были мои номера аххахахавх,вам самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) . Изменено 20 января, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) . Изменено 20 января, 2022 пользователем TOPCIK Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flenk 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 14:38, TOPCIK сказал: Не могу сказать что вы не замазали номера на скриншоте а если вы сейчас скините видио с такой же машиной без номеров то вы могли просто купить такую же машину затонировать ее и покрасить в такой же цвет а на счет пробега могли купить Б/У автомобиль а старый передать другу Во первых, вы переделали сообщение) во вторых, мне что нечего делать покупать машину,тонировать её, красить? в третьих вы сказали,что вы по номерам мою машину пробили,но их НЕТ!(вы говорите что замазал,у меня вопрос КАК я их мог замазать??? если бы я замазал это было бы отчётливо видно,если вы не знаете как выглядит авто без номеров, то увы,это ваши проблемы) Покажите мне видео где видны номера на машине и вы их пробиваете и владельцем являюсь я. Я ещё раз повторяю,если вы меня обвиняете,что я замазал номера на скриншоте,либо купил новую машину и перекрасил её (хотя я скрин с тайм стампом сделал сразу же после "погони' ,вы врезались в столб и я уехал и сразу же сделал скрин когда мне розыск выдали), у меня ещё такой вопрос вы говорите что я купил новую машину без номеров и показал её на скрине, тогда как вы объясните мне, как я мог купить,перекрасить,затонировать машину за 1 минуту? у меня на скрине видно,когда розыск был выдан. Я ещё раз повторяю причину жалобы , ПОКАЖИТЕ мне видео,где видно моё лицо или где я еду по вашим словам "с чем-то чёрным и то возможно были символы ГРЗ" и где вы их пробиваете и владельцем являюсь Я. P.S хватит уже придуриваться признайся, что выдача была нон-рп,ты не видела моего лица,номеров у меня нет и похоже видое у тебя тоже нет, ты просто написала в rob мой id 16.5 ориент и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую Вас ещё раз! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Запросил видеодоказательства выдачи ориентировочного розыска у сотрудницы. Ожидаем её ответа. Изменено 21 января, 2022 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 Докозательства отстствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем окончательный вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую Вас ещё раз! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудница будет наказана дисциплинарным взысканием по пункту 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Прошу предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться