ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Krasnow 3. Суть жалобы: Доки Моего нарушение 4. Доказательство: https://yapx.ru/u/QMnrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы были задержаны мною по статье 1.4 УК РП. - а именно Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Мой коллега инструктор учебного корпуса помогал рядовому взять всю экипировку. В этот момент вы процитировали фразой "и дубинку себе в жопу суете" Далее я подошел к вам и попросил вежливо себя вести, но вы не послушались меня и начали неадекватно себя вести.. Ожидаем ответ лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник дал развернутый ответ на, с чем я согласен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера и сотрудника согласен. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться