David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkady_Porovozov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Shashkina 3. Суть: Неверное удостоверение и частичное нарушение субординации с гражданином 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/QMkHa Изменено 20 января, 2022 пользователем Trevor Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, за собой не вижу нарушений субординации, только нарушение удостоверение, так как не успела изменить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую Вас ещё раз!Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев доказательства, увидел частичное нарушение суббординации и нарушение в удостоверение. С сотрудницей будет проведена беседа на данную тему. Вопросы остались у Вас? Изменено 21 января, 2022 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Как ответил лидер, будут приняты меры по устранению нарушений со стороны сотрудника. Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение