Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pilot_Poltavskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nobles 3. Суть жалобы: Сомневаюсь в компетентности данного сотрудника. Изначально был оштрафован за превышение скорости на 10000р, доказательство нарушения с точной моей скоростью желаю посмотреть(результаты ,,на глазок" не принимаю). Затем,после оформления всего мне попросту не вернули документы и уехали...Слава богу опомнились и то,вернули их вновь неподобающим способом,впихнув в закрытое окно. 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Почему жалоба оформлена на меня если по РП составляющей оформлял Вас другой сотрудник, этого не могу понять. Я участвовал чтобы выдать штраф по команде (т.к напарник не мог системно) а всю РП часть делал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Оштрафовали вы, хотя это и мог сделать ваш напарник. Вы выписали штраф, к вам и вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Оштрафовал командой я потому что мой напарник низкого ранга чтобы это сделать самостоятельно, я никакого участия в вашем оформлении не принимал. Изменено 20 января, 2022 пользователем Andrey_Nobles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Раз он низкого ранга,значит вы несете ответственность за его действия,как мне там в чате писали,у вас в наличии различные видеоролики есть с док-вом моего нарушения и тп. Можно ли на них взглянуть ? Не стоит спихивать вину на другого человека,вы его куратором были,с вас теперь и спрос Пересмотрел все cвои ролики,ваша фраза была: "Записи все есть". Жду...При нужде,могу прислать вам скрин вашей же фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Хорошо, в течении завтрашнего дня будут доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД. Ожидаем доказательства от сотрудника, после я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Снова здравствуйте. На данный момент жалоба составлена не совсем по форме. Касательно штрафа и того, что вам не вернули документы, у вас доказательства с консоли будьте добры приложить иные доказательства в течении 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения. Нарушений в плане оформления не наблюдаю. Если есть вопросы задавайте. Правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются:• Доказательства с консоли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Все на видео видно в чате, консоль открывал в игре я для себя, опять же для проверки Тем более, основа жалобы является совершенно другая тема. Нашли куда залезть....Ждем док-ва и далее приступим к дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Предоставляю доказательства на ваше нарушение. На видео видно нашу скорость и то с какой Вы от нас отставали Мы ехали почти 150 км/ч, если бы вы и ехали положенные 80 (или 60), то мы бы вас обогнали 100%, а тут вы еще отстаете от нас. Изменено 21 января, 2022 пользователем Andrey_Nobles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 Снова здравствуйте.Вам были предоставлены доказательства от лица сотрудника.Вы действительно ехали со внушительным превышением более 60 километров в час, что наказывается статьёй 12.9.4 кодекса об административных правонарушениях. Штраф вам был выписан верно, сотрудник кинул вам штраф, так как тот, кто оформлял протокол, системно не может выписывать штрафы. По поводу того, что вам не вернули права это вина сотрудника, согласен, ситуация неприятная, но человеческий фактор никто не отменял, может коллега забыл их вернуть. Проведу обоим сотрудникам воспитательную беседу. Если есть вопросы задавайте. Ожидайте ответ следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: КоАП: Спойлер 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2022 Прошу вас обратить внимание на ФПС сотрудника...Максимум 10....Просьба вас сравнить как-нибудь езду с 60фпс и с 10фпс. Разницу я думаю увидите,поэтому судить о том,что он не мог меня догнать глупо...К тому же, отталкиваясь от регистратора, можем заметить,что сотрудник сам превысил скорость(без СГУ он разогнал 120 в городе,превысил скоростной режим в 60) Прочитав пункт 12.9.4, понял дословно, за что вы выписали мне штраф. Но уверены ли вы,что с вашим ФПС вы точно выявили мою скорость? Вы же не сидели со мной в авто,значит и точную мою скорость не знали. Это вот вам небольшой фрагмент того,как вы лагаете и телепортируетесь...Вы хоть 300 едьте,но игрока с 60 фпс со скорость 80 не догоните,ей богу Если так интересует,мало ли совпало,то на моем канале можете увидеть порядка 700 видео,на которых прекрасно будет виден мой ФПС,он стабилен и порой доходил даже до 70 с лишним(ролик опять же есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, если так и придираться то и на вашем же видео видео в конце как вы начали превышать, и поверьте мне, я знаю как работает МТА в целом, если уж так говорить я скриптер, и могу с уверенностью сказать, что ФПС решает не очень сильно, к тому же лаги на записи а не в игре, и вот вас уверяю если бы вы ехали положенные 60 км/ч, то 150 км/ч вас бы догнали 100%. Ждём ответа следящего администратора Изменено 22 января, 2022 пользователем Andrey_Nobles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2022 Лаги на записи или в игре, это я уже не знаю. На видео они присутствуют, да и кусочек отдельный я вам сбросил, как вы передвигаетесь. И поверьте, с учётом того, что вас аж отбрасывает назад, разница в скорости(в передвижении) очень отличается. И раз вы столь опытный, то должны это понимать и моё превышение, уж как минимум, даже если было, то не 80км/ч уж точно.В том месте 2 камеры на 80,я, работая в такси их все наизусть знаю, чего мне их ловить то?) На участке, где я ехал 100% около 80,вы уже неслись 140 и не могли меня догнать(записи того момента нет к сожалению) Основное, это то, что вы признали, что разница в скорости есть в любом случае и по своему спидометру мою скорость измерять, извините меня, неимоверная глупость, ну, серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2022 По поводу ФПС. При разности ФПС, но одинаковых скоростях вперед будет уходить тот игрок, у которого выше ФПС. При этом на значение скорости это не влияет никак. То есть если сотрудник едет 60 и вы 60, но у вас выше ФПС, то он сможет вас догнать, только подняв скорость. При этом если он поднимая скорость всё-равно не догняет вас, значит ваша скорость значительно выше его. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросы все те же...Вы сами +- поняли,что написали?Я лично суть с трудом улавливаю. Скажу свою точку зрения из того,что я понял...Если у меня скорость будет 70 при 60 фпс,то у сотрудника она будет в районе 150 при 10фпс. Какие тут рассуждения могут быть? Опять же,штраф мне пришел за грубо говоря определенную скорость. Так докажите,что у меня была определенная скорость(вы утверждаете,по видео сотрудника и КоАП,что у меня скорость была порядка 160). У вас слежка была за мной и показывала,что у меня скорость 160 +-? Сотрудник сидел со мной в авто? -Cомневаюсь в положительном ответе. Не имея записи игрока с регистратора его авто и системы пистолетов(те,которые измеряют скорость) доказать скорость другого игрока. Почему вы этому противоречите? Как это по вашему работает? Вот реально,вы не желаете проверить различие скорости и разгона авто при координально разных ФПС? Я работаю в такси ежедневно на провинции уже полтора года,не вылезая из авто,и прекрасно знаю,что это и как это работает.Вы,по всей видимости,играете первый день чтоль....Проверьте это хоть,ребят,а потом уже оправдываете Повторюсь,что сотрудник опять же пояснил,что все же разница есть в скорости? Дык может я не ехал 160?Может вы ошиблись как минимум со статьей КоАП или вообще,вынося такой вердикт? Вы наверняка знаете "хасанаторов" провинции с их лагами и можете прекрасно заметить,что они на бешенной скорости практически стоят на месте из-за лагов...Может стоит все-таки,допустим,обратить это во внимание и понять,что разница в ФПС дает очень большой разрыв между скоростью игрока с высоким ФПС и малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2022 Ещё раз здравствуйте. Изучив жалобу повторно, готов вынести окончательный вердикт. Со стороны сотрудника имеется нарушение ПДД без использования специального светового сигнала, что влечет за собой нарушение пункта 5.7 АР ГИБДД - сотрудник получит устный выговор. По поводу превышению скорости частично с вами согласен. Как факт превышения - у вас оно есть, но у сотрудника нет чётких тому доказательств, поэтому вы получите компенсацию данного штрафа. Фактически у сотрудников нет системно технических средств для определения скорости. Оставьте свой банковский счёт. АР ГИБДД: Цитата 5.7 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2022 Благодарю за понимание. Банковский счет 268-620. После перевода денежных средств тему можно закрывать,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #20 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте, компенсацию перевел. https://yapx.ru/v/QQY0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться