Nikolay_Toropo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 Форма подачи жалобы:1. Ваш никнейм: Nikolay_Toropo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Walket и Gleb_Byalels 3. Суть жалобы: Они отбрали мои права ВУ! я требудет сегодня дпс вернить мои права, а что пожалеет мне!!! 4. Скриншот/видео доказательство:https://disk.yandex.ru/i/he2XLaeHxYVg_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Не по форме + недостаточно доказательств. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте,я тот сотрудник на которого вы подали жалобу.А именно Глеб Бятец.Исправьте заголовок на "[ОГИБДД-П] Gleb_Batets Maxim_Walker.После того как исправите отчечу на вашу жалобу.Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Дубликат. Основная тема: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться