Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Tom__Winston 2. Maksim_Gulenko 3. Доброго времени суток, Максим. Хочется увидеть доказательства на свои нарушения. Сотрудник полиции выписал штраф согласно статье 12.25.3 КоАП, также лишил меня ВУ и посадил в КПЗ. После доказательств предоставлю основные нарушения инспектора СБ, лейтенанта полиции, Максима Гуленко. 4. Штраф Лишение ВУ Розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Док-ву погони? Давайте ближе к сути лучше Изменено 20 января, 2022 пользователем Johnathan_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Предоставьте мне мое нарушение согласно статье 12.25.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Хорошо, ответ дам чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Ситуацию с сотрудником решили мирным путем. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться