Brodyaga65 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Erick_Zotov 2.Musho_Yerevanskiy. 3. УВД-Н. 4. Стрельба без 3ех предупреждений. (Звук выстрела слышен на записи) 5. 6. Принципиально выкладываю второй раз, ибо считаю безалаберным и обьюзерным решением ст. Адм. Суть : даже не потребовали запись сотрудника. Суть, ждем видео считаю что правы на миллиард. Адекватнее пожалуйста относимся к обычным игрокам, и доконца ведём идеологию доказательства. А не закрывая тему! В 20.01.2022 в 11:00, Brodyaga65 сказал: 1. Erick_Zotov 2.Musho_Yerevanskiy. 3. УВД-Н. 4. Стрельба без 3ех предупреждений. (Звук выстрела слышен на записи) 5. 6. Принципиально выкладываю второй раз, ибо считаю безалаберным и обьюзерным решением ст. Адм. Суть : даже не потребовали запись сотрудника. Суть, ждем видео считаю что правы на миллиард. Адекватнее пожалуйста относимся к обычным игрокам, и доконца ведём идеологию доказательства. А не закрывая тему! Послушайте несколько раз. Купите хорошие наушники в конце-концов. Прекрасно слышу выстрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Да Выстрел слышно Изменено 20 января, 2022 пользователем creat1ve Опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Да, тоже слышу звук пули попавшей в асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Дубликат. Ответ дан в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Дубликат. Ответ уже дан. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brodyaga65 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 17:53, Musho Yerevanskiy сказал: Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Дубликат. Ответ уже дан. Удачи! Предоставьте вашу запись регистратора. Я расписал почему вновь создал эту тему! В 20.01.2022 в 15:15, Christian_Hemingway сказал: Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Дубликат. Ответ дан в этой теме: Посопуствуйте в приложение записи сотрудника! Убедитесь в выше мною написанном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Я не имею запрашивать доказательства от сотрудника, если вы не доказали факт его полной виновности согласно презумпции невиновности. На видеозаписи не видно кто стрелял, и вообще была ли стрельба. Даже звука, если честно никакого не слышу. Не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на меня, а не создавайте новые темы здесь. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...