♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serena_Baron 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gulenko 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства и разъяснить суть совершенного нарушения (если конечно это самое нарушение есть) 4. Доказательства: Изменено 19 января, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Измените заголовок на "ГИБДД-П Maksim_Gulenko" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 23:18, Mihail_Winchester сказал: Измените заголовок на "ГИБДД-П Maksim_Gulenko" Тогда у меня возникает ещё один вопрос, что делал сотрудник ГИБДД Приволжска в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Работал) сотруднику Специализированного Батальона ничего не запрещает патрулировать в другие города. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 23:26, Mihail_Winchester сказал: сотруднику Специализированного Батальона ничего не запрещает патрулировать в другие города С каких пор ДПС стал специализированным батальоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Мы не будем разбирать момент, как сотрудник попал в Невский, то что он нарушил ФЗоП у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа по поводу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 23:35, Dionis_Popov сказал: Мы не будем разбирать момент, как сотрудник попал в Невский, то что он нарушил ФЗоП у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа по поводу штрафа. Мы не будем игнорировать нарушения сотрудника Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я искал человека по штрафам а именно по команде /fines и человек вышел из игры, не спел ему дать предупреждение Изменено 19 января, 2022 пользователем Johnathan_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 С двух аккаунтов разве не запрещено находится во фракции? В 20.01.2022 в 00:08, Johnathan_Baron сказал: Я искал человека по штрафам а именно по команде /fines и человек вышел из игры, не спел ему дать предупреждение Это патрулирование, а не погоня, при патрулировании запрещено покидать границы отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Свободное патрулирование любого города слышали о таком? В 20.01.2022 в 01:15, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: С двух аккаунтов разве не запрещено находится во фракции? С одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 00:22, Johnathan_Baron сказал: Свободное патрулирование любого города слышали о таком? Федеральный закон запрещает покидать границы отдела для патрулирования. В 20.01.2022 в 00:22, Johnathan_Baron сказал: С одного) Вы уверены? С Вашего форумного аккаунта написано заявление на трудоустройство под ником Johnathan_Baron: Доказательство пребывания во фракции с аккаунта Johnathan_Baron: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 01:26, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: С Вашего форумного аккаунта написано заявление на трудоустройство под ником Johnathan_Baron: Я сменил Ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 00:38, Johnathan_Baron сказал: Я сменил Ник) Оставим этот момент для проверки следящим. Ожидаю доказательства и суть совершенного мной правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 12.19.3 - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 00:48, Johnathan_Baron сказал: 12.19.3 - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Читать умею, я просила предоставить доказательства и суть моего правонарушения, что именно из пункта 12.19.3 я нарушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Док-ву видно у вас же и на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 00:56, Johnathan_Baron сказал: Док-ву видно у вас же и на скрине У меня на скриншоте авто стоит согласно пункту 12.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Вы стояли, одним колесом на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 01:00, Johnathan_Baron сказал: Вы стояли, одним колесом на тротуаре. На моём скриншоте авто стоит одним колесом на сугробе, где там тротуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2022 Хотите сказать, остановка будет стоять на дороге? верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться