Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lee_Muka 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Crack 4. Суть жалобы: Все началось с того, что данный Сотрудник подъехал к УВД и включил СГУ на ЛТС (Сотрудник находился не на смене), после чего Я начал за Ним погоню, а в ответ Сотрудник нарушая ПДД и ФЗоП начал уходить от погони.. Видео с погоней предоставлю ниже (в 5 пункте), как основное нарушение. Чуть позже Мы с другим Сотрудником УВД по г. Невский начали погоню за Ivan_Crack, но я очень хочу узнать почему Сотрудник зная и видя, что в /ro поступил запрос о том, что Мы за ним выехали, просто взял и заступил на смену (может быть он оффнулся, но я не видел, а по поводу заступил на смену - лично моя версия и предположение почему он пропал (более не разыскивался)), и после того как я отписал в /rob, что похоже данный человек оффнулся, этот Сотрудник (ООП) отписывает в /rb "да щас" и после "офф так офф".. Из-за этого я подумал, что Сотрудник просто заступил на смену и уже не отображался в wanted. Хотелось бы увидеть, что произошло с Сотрудником в данный момент (расцениваю действия данного сотрудника как Уход от РП). Видео с погоней после запроса на данного Сотрудника: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Основное нарушение - Изменено 19 января, 2022 пользователем vanishak Поправки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Crack 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник. Объясню: я просто подошёл к сотруднику и написал чистосердечное, вот и все. Ухода от рп не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Хорошо, я Вас услышал, по поводу данной ситуации (что Вы пропали из wanted) вопросов не имею. Остался вопрос, зачем было нарушать УД с самого начала? Изменено 20 января, 2022 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Crack 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Ну зачем я это сделал, Вас уже никак не касается, не передом не задом, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Ок. Жду ответ Лидера/Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Еще раз здравствуйте. По согласованию с Главным Следящим за ГУВД сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение статьи 6.20 Федерального Закона "О войсках национальной гвардии". Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников нацгвардии. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Касательно Внутренних Правил Сервера Вам ответит следящий администратор, так как я не имею полномочий определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. За многочисленные нарушения уголовного кодекса будет выдан письменный выговор. На счёт ВПС (СГУ на ЛТС) - вне смены такое действие не наказуемо. По поводу off`a от RP - недостаточно доказательств. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Вопросов больше не имею. Благодарю за работу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Весьма признательны) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...