Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ishan_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Nemetz4. Суть жалобы: Стою я в афк, разворачиваю игру и тут это существо меня куфает, не представившись, не проверив документы. То есть понятие РП этому сотруднику явно не известно.. Его цель это просто покуфать СОПов.Прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eQGPjCw5Ofo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер, я сотрудник УВД по городу Приволжск, вы бали арестованы после афк т.к когда мы приехали вы спокойно дрались с человеком, Когда вы увидели патрульный Авто вы сразу убежали в бункер, где и встали в афк. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Никаких предов не было, соответственно никакого рп со мной тоже не было, поэтому я спокойно встал в афк. Началось оно сразу после того как я вышел из афк, но вы его отыгрывать не захотели, за что я надеюсь понесёте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. За нарушение 3.4 ФЗоП будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) жду ответа СА, и как будет наказан сотрудник? Изменено 20 января, 2022 пользователем 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 предупреждал же тебя Олежа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 12:41, 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 сказал: жду ответа СА, и как будет наказан сотрудник? То что предупреждали не чего не меняет, отпустить я вас не мог, так ждём ответ, готов понести наказание, всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 12:41, 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 сказал: как будет наказан сотрудник? Устного выговора будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Сотрудника накажу устным, а вас баном на 12 ч Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 за что меня забанят? рп со мной никакого не было, поэтому я ушёл в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Вы видели, что приехали сотрудники к вам, об этом говорят последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Со мной не начиналось никакого РП, то же самое что я увидив ДПС уеду в поле (по факту пока не было предов погоня не началась и я могу спокойно ЕППшить). Данный сотрудник мог приехать не за мной, за кем он точно приехал я не знал поэтому ушёл на некоторое время в АФК. (хотел бы уйти от ареста стоял бы там дальше) Не согласен с вашим вердиктом по поводу бана. Передавайте жб старшей администрации, если таковая есть. Изменено 21 января, 2022 пользователем 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер.Пересмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник будет наказан устным выговором в связи с нарушением статьи 3.4 ФЗоП Вы наказаны не будете в связи с тем, что не был обозначен факт погони за вами, соответственно РП не началось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться