Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[ГИБДД-М] Aleksander_Ramirez.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov.

2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Ramirez.

3. Суть жалобы: 4.1 ФЗОП.

4. Доказательства: https://youtu.be/csOE3rreQPM

Изменено пользователем Nikita_Shielkovnikov

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Приветствую. Я сотрудник на которого написана данная жалоба!

На вашем видео видно, как мы приехали с сотрудником УВД-М, после чего Я вышел из авто, а Вы побежали в машину к другу. Задаётся вопрос, кому я должен был представиться? Вашей спине или кому? Прямого контакта я не начинал, предупреждение было сделано в целях того, чтобы вы и ваши друзья никуда не убежали(т.к. было подозрение в том, что вы убили тех граждан) , также я просто стоял в сторонке и слушал диалог. 

Изменено пользователем Aleksander_Ramirez

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Да какая разница? Вы вышли? Вышли. Кинули зачем то пред? Кинули.

Так полномочия вам не позволят так делать. Увi вы не сотрудник УВД/СКП и тд. Вы должны были все сделать как и прописано в 4.1. ФЗОП. Но не сразу кидать преды.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Мирному.
Нарушение по пункту 4.1 ФЗоП от сотрудника не заметил, прямого контакта с Вами не было.
Сотрудник дал Вам предупреждение так как у него есть факт, подозревать что Вы совершили преступное деяние, или же являетесь участником совершения.
Прошу учесть статью 5.1 ФЗоП во внимание.
У Вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 19.01.2022 в 23:19, Danil_Bibliv сказал:

Нарушение по пункту 4.1 ФЗоП от сотрудника не заметил, прямого контакта с Вами не было.

Лады. Не думал что лидер бывает настолько "тугим" человеком. Буду расписывать более подробно.

уполномочен ли сотрудник гаи не зная и не видя ничего выбегать, и кричать об остановке гражданина? Риторический вопрос

А как же: Здравия желаю Я - такой то такой то. Предъявите документы и др. Так понятнее?

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv
В 19.01.2022 в 23:31, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Лады. Не думал что лидер бывает настолько "тугим" человеком. Буду расписывать более подробно.

уполномочен ли сотрудник гаи не зная и не видя ничего выбегать, и кричать об остановке гражданина? Риторический вопрос

А как же: Здравия желаю Я - такой то такой то. Предъявите документы и др. Так понятнее?

Смотрите, после того как подъехали сотрудники, Вы побежали к машине тем самым автоматически дали знать, что Вам есть что-то скрывать.
Перейдем к моменту предупреждения сотрудника. Как я ранее уже говорил, сотрудник действовал в рамках статьи 5.1 ФЗоП, могу даже для Вас сделать вырезку если Вам затруднительно найти.

Вырезка из ФЗоП:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) утратило силу с 16.11.2021;

Цитата

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Что по Вашему мнению должен был делать сотрудник, смотреть на то как возможно совершается преступное деяние и не предпринимать никаких действий? Тут уже извините, будет действовать совершенного другая статья в отношение сотрудника, в случае непредпринятых действий.

Что касаемо общего положения сотрудников:
Во-первых, сотрудник ГИБДД не представился Вам, так как прямого обращения к Вам не было. 
Во-вторых, беседу вел не сотрудник ГИБДД, а сотрудник УВД, который Вам представился. ( Ну конечно не Вам а водителю находившимся за рулем т.с )
В-третьих, все действия сотрудников были правомерно. Так же нарушений как я говорил ранее, замечено не было
У Вас еще остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник к вам не обращался, нарушений не заметил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...