Ivan Yastreb 75 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbon2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы: Сотрудник стоял на обочине, далее начал приближаться ко мне. Остановил меня и сказал что на мой авто ориентировка, только вот на что? Розыска нет и штрафов не для ООП. Начал спрашивать кто со мной был в авто, я ему ответил. Итак по порядку. 1.Откуда ДПСник узнал, что со мной едет нарушитель. 2.Почему ориентировка на моё авто, если нарушитель не владеет никак этим авто. 3.Вы сказали, что я вам соврал кто находится в машине. Как вы разглядели через 100% тонировку кто там сидит? 4.Почему вы приехали из другого города, если нарушитель не был ООП. Было 2 звезды. 5.Вы посадили меня в авто при закрытой двери, что является нарушением. 6.Вы превышали скоростной режим, а так же не включали поворотник при транспортировки меня. 7.Почему вы поехали в отдел г.Приволжска, хотя ближайший был отдел Мирного. 8. Не буду согласен с финальным вердиктом если не будет видео доказательств хотя бы на один пункт. 4. Скриншот/видео доказательство: Подъезд, объявление в роз, нонрп посадка, Скорость+поворотник, скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ориентировка на Ваше авто из за того, что к Вам в автомобиль сел преступник. В Невском более чем достаточно камер, чтобы знать, кто с Вами в автомобиль сел, и как далеко поехал. Более того, люди из автомобиля просто так пропасть не могут, соответственно, по РП он был в автомобиле, после чего вышел из него и скрылся. Теперь пройдёмся по пунктам. 1. Фактически уже ответил выше. 2. Потому что преступник сел в Ваш автомобиль, ехал с Вами, и по РП вышел из него. Соответственно, ориентировка подтвердилась, о чём я выше уже также фактически говорил. 3. Тоже фактически ответил на это выше. Более того, моего персонажа заинтересовали другие детали Ваших ложных показаний: фамилии с человеком, которого Вы везли, совпадают, но Вы его даже не знаете, начали говорить о двоюродном брате в авто, при условии, что он только после Вашей остановки сел в автомобиль. Был поставлен вопрос: ехал ли с Вами кто-то, и где находится этот сейчас, на что получил положительный ответ - Леоне Филипп Андреевич, тут же моего персонажа заинтересовало, что Вы родные братья, но фамилии у вас разные. Уточнил, сводный ли это брат, и Вы снова подтвердили, что это "родной, а не сводный", вопрос о его местоположении и вовсе проигнорировали. Учитывая все эти факторы, мой персонаж принял решение арестовать Вас за ложные показания сотруднику до выяснения обстоятельств (по РП), ибо Вы сами в них запутались. Также спешу сообщить, что 100% тонировки не существует, иначе Вы не то что с Невского до водокачки не доехали, Вы бы толком не тронулись с места. 4. Имею право при ведении погони. 5. Тут могу посоветовать быть более внимательным, и смотреть чат. 6. Имею право отступать от некоторых пунктов ПДД при включенных маячках, все нужные поворотники включались. 7. С чего Вы взяли, что я должен был Вас везти именно в Мирный? 8. Не обязан предоставлять абсолютное никакие видеозаписи.Доказательства:Для этой жалобы доказательства не требуютсяНадеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. С ответом сотрудника согласен, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника частично. В розыск вы были поданы верно, факт нарушения имеется. "Нон РП посадки" нет, так как сотрудник по РП вас посадил и закрыл дверь, а потом уже системно закинул вас в патрульное ТС. Хоть сотрудник и может отступать от ПДД, но только при выполнении неотложного служебного задания. Смысла в превышении скорости я не вижу. Сотрудник получит устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 По поводу "неотложенного служебного задания" - оно было. Причём настолько было, что я имел право включить СГУ и поехать хоть 200 км/ч, ибо поимка преступника, который сделал логаут после того, как мы подъехали к Иксу не прекратилась ещё, и погоня всё ещё была (фактически). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Доказательства вышесказанного: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. На данный момент сотрудник уволен с ОГИБДД г.Приволжск.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться