Перейти к содержанию
Ivan Yastreb

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ivan Yastreb

1. Ваш никнейм: Matteo_Carbon
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Сотрудник стоял на обочине, далее начал приближаться ко мне. Остановил меня и сказал что на мой авто ориентировка, только вот на что? Розыска нет и штрафов не для ООП. Начал спрашивать кто со мной был в авто, я ему ответил. Итак по порядку.

1.Откуда ДПСник узнал, что со мной едет нарушитель.

2.Почему ориентировка на моё авто, если нарушитель не владеет никак этим авто.

3.Вы сказали, что я вам соврал кто находится в машине. Как вы разглядели через 100% тонировку кто там сидит?

4.Почему вы приехали из другого города, если нарушитель не был ООП. Было 2 звезды.

5.Вы посадили меня в авто при закрытой двери, что является нарушением.

6.Вы превышали скоростной режим, а так же не включали поворотник при транспортировки меня.

7.Почему вы поехали в отдел г.Приволжска, хотя ближайший был отдел Мирного.

8. Не буду согласен с финальным вердиктом если не будет видео доказательств хотя бы на один пункт.

4. Скриншот/видео доказательство: Подъездобъявление в рознонрп посадка, Скорость+поворотник, скорость.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Ориентировка на Ваше авто из за того, что к Вам в автомобиль сел преступник. В Невском более чем достаточно камер, чтобы знать, кто с Вами в автомобиль сел, и как далеко поехал. Более того, люди из автомобиля просто так пропасть не могут, соответственно, по РП он был в автомобиле, после чего вышел из него и скрылся.
Теперь пройдёмся по пунктам.
1. Фактически уже ответил выше.

2. Потому что преступник сел в Ваш автомобиль, ехал с Вами, и по РП вышел из него. Соответственно, ориентировка подтвердилась, о чём я выше уже также фактически говорил.
3. Тоже фактически ответил на это выше. Более того, моего персонажа заинтересовали другие детали Ваших ложных показаний: фамилии с человеком, которого Вы везли, совпадают, но Вы его даже не знаете, начали говорить о двоюродном брате в авто, при условии, что он только после Вашей остановки сел в автомобиль. Был поставлен вопрос: ехал ли с Вами кто-то, и где находится этот сейчас, на что получил положительный ответ - Леоне Филипп Андреевич, тут же моего персонажа заинтересовало, что Вы родные братья, но фамилии у вас разные. Уточнил, сводный ли это брат, и Вы снова подтвердили, что это "родной, а не сводный", вопрос о его местоположении и вовсе проигнорировали. Учитывая все эти факторы, мой персонаж принял решение арестовать Вас за ложные показания сотруднику до выяснения обстоятельств (по РП), ибо Вы сами в них запутались. Также спешу сообщить, что 100% тонировки не существует, иначе Вы не то что с Невского до водокачки не доехали, Вы бы толком не тронулись с места.
4. Имею право при ведении погони.

5. Тут могу посоветовать быть более внимательным, и смотреть чат.

6. Имею право отступать от некоторых пунктов ПДД при включенных маячках, все нужные поворотники включались.

7. С чего Вы взяли, что я должен был Вас везти именно в Мирный?

8. Не обязан предоставлять абсолютное никакие видеозаписи.

Доказательства:
Для этой жалобы доказательства не требуются

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. С ответом сотрудника согласен, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом сотрудника частично. В розыск вы были поданы верно, факт нарушения имеется. "Нон РП посадки" нет, так как сотрудник по РП вас посадил и закрыл дверь, а потом уже системно закинул вас в патрульное ТС. Хоть сотрудник и может отступать от ПДД, но только при выполнении неотложного служебного задания. Смысла в превышении скорости я не вижу. Сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

По поводу "неотложенного служебного задания" - оно было. Причём настолько было, что я имел право включить СГУ и поехать хоть 200 км/ч, ибо поимка преступника, который сделал логаут после того, как мы подъехали к Иксу не прекратилась ещё, и погоня всё ещё была (фактически).

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательства вышесказанного: клик

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило. На данный момент сотрудник уволен с ОГИБДД г.Приволжск.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...