Docker_Bladberry 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Docker_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Желаю увидеть свои нарушения) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QLgq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравсвуйте, уважаемый Александер2002. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. А с чего вы взяли, что оформлял вам штрафы именно Роберт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Docker_Bladberry 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Я написал жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал мне данные штрафы и он прикрепил док-ву, и там можно чётко увидеть, что сотрудник СКП, а именно Роберт Лисов попросил по рации выписать мне штрафы. Жалоба, которую я упоминал выше - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Вть: Изменено 20 января, 2022 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Docker_Bladberry 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Хотел бы узнать почему не сказали причину моего задержания? Дальше почему ваше авто находился не в состояние для эксплуатации? Почему вы, как сотрудник СКП ведёте себя несерьёзно? Я вам задал вопрос на каком основании был задержан, ваш ответ "На крутом", то есть по вашем словам я могу понять, что вы не относитесь к своей работе серьёзно! Изменено 21 января, 2022 пользователем александер2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 14:52, александер2002 сказал: Хотел бы узнать почему не сказали причину моего задержания? Дальше почему ваше авто находился не в состояние для эксплуатации? Почему вы, как сотрудник СКП ведёте себя несерьёзно? Я вам задал вопрос на каком основании был задержан, ваш ответ "На крутом", то есть по вашем словам я могу понять, что вы не относитесь к своей работе серьёзно! 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться