Florian_Paymanov 33 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nobles 3. Суть жалобы: Халатное отношение к службе, до видео тоже было много нарушений, на что сотрудник даже не обратил внимания :\ 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Хорошо, а что вы думаете по поводу жалобы? Как по вашему мнению поступил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nobles 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый старшина Ноблес.С фактом моего нарушения я согласен но частично, но просто вопрос, Вас совесть не мучает? Вы меня провоцировали по время моего патруля уже долгое время, вы взяли один момент и залили на форум. Зачем? Вам скучно? Я не призираю Вас, просто интересуюсь, Вы мешали моему патрулю некое время, специально нарушали правила прямо передо мной, я даже Вам писал что на провокации не ведусь. Вы взяли один момент и залили на форум. На сервере же так скучно, нечем же заняться больше чем как подставлять сотрудников ДПС. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Снова здравствуйте. Что же, сотрудник признал свою вину, нарушение с его стороны присутствует. Сотрудник проигнорировал ваше нарушение пункта 6.6 правил дорожного движения, тем самым нарушил пункт административного регламента ГИБДД 5.3, а также пункт 3.3 федерального закона "О полиции". За вышеуказанные нарушения сотрудник понесёт наказание, c него будет взыскан один устный выговор. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.Ожидайте ответ от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц. [Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности] ФЗоП: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник получит устный выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Считаю наказание не такое уж и весомое, думаю надо повысить наказание на 1 линию выше. Прикреплю док-ва что это не однократный случай: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Наказания для начала достаточно и устного выговора, сотрудник был принят сегодня в фракцию. Также с ним будет проведена воспитательная беседа по недопущению в дальнейшем игнорирования нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Лично прослежу за тем, чтобы сотрудники вашей фракции не нарушали. Не знаю как у вас, но у нас в ЦГБ-Н есть еженедельные собрания, где мы говорим о всех подводных камнях при работе, выявленные при работе на данной неделе. Советую вам так же сообщить о данном нарушении другим сотрудникам, чтобы не получилось точно также. А так вопросов не имею можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение