Florian_Paymanov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nobles 3. Суть жалобы: Халатное отношение к службе, до видео тоже было много нарушений, на что сотрудник даже не обратил внимания :\ 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Хорошо, а что вы думаете по поводу жалобы? Как по вашему мнению поступил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nobles 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый старшина Ноблес.С фактом моего нарушения я согласен но частично, но просто вопрос, Вас совесть не мучает? Вы меня провоцировали по время моего патруля уже долгое время, вы взяли один момент и залили на форум. Зачем? Вам скучно? Я не призираю Вас, просто интересуюсь, Вы мешали моему патрулю некое время, специально нарушали правила прямо передо мной, я даже Вам писал что на провокации не ведусь. Вы взяли один момент и залили на форум. На сервере же так скучно, нечем же заняться больше чем как подставлять сотрудников ДПС. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Снова здравствуйте. Что же, сотрудник признал свою вину, нарушение с его стороны присутствует. Сотрудник проигнорировал ваше нарушение пункта 6.6 правил дорожного движения, тем самым нарушил пункт административного регламента ГИБДД 5.3, а также пункт 3.3 федерального закона "О полиции". За вышеуказанные нарушения сотрудник понесёт наказание, c него будет взыскан один устный выговор. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.Ожидайте ответ от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц. [Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности] ФЗоП: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник получит устный выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Считаю наказание не такое уж и весомое, думаю надо повысить наказание на 1 линию выше. Прикреплю док-ва что это не однократный случай: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Наказания для начала достаточно и устного выговора, сотрудник был принят сегодня в фракцию. Также с ним будет проведена воспитательная беседа по недопущению в дальнейшем игнорирования нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Лично прослежу за тем, чтобы сотрудники вашей фракции не нарушали. Не знаю как у вас, но у нас в ЦГБ-Н есть еженедельные собрания, где мы говорим о всех подводных камнях при работе, выявленные при работе на данной неделе. Советую вам так же сообщить о данном нарушении другим сотрудникам, чтобы не получилось точно также. А так вопросов не имею можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться