Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Gvinyashev2. Никнейм сотрудника: [ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin3. Суть жалобы: Выхожу с отеля,бегу к другу смотрю сотрудник сидит за стеной,в один момент он тупо подбегает ко мне и лишает прав.и убегает.Без доков,без представления,без отыгровок просто подбежал и лишил меня..Это норма по вашему то что сотрудник тупо бежит и лишает прав?Так же сотрудник на прямую пишет и уверен что ему ничего не будет.Требую запись от сотрудника за лишение4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QLugC Изменено 19 января, 2022 пользователем Ramzan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую вас, ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Доказательства чего?Как ты подбежал и без всяких команд лишил меня прав? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Не стоит язвить, в противном случае жалобу будет закрыта за нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Извиняюсь,ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 19:18, Ramzan_Banditskiy сказал: Доказательства чего?Как ты подбежал и без всяких команд лишил меня прав? xD Доказательства, что вы прописали /logout, при погоне, что запрещено, после же установили личность по номерам и после лишил вас уже по РП, что разрешено ДИ. Доказательства - https://ibb.co/album/Xf3P9Fhttps://youtu.be/Ta8R6A9iWOU Изменено 19 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 22:21, Kak_tak сказал: Доказательства, что вы прописали /logout, при погоне, что запрещено, после же установили личность по номерам и после лишил вас уже по РП, что разрешено ДИ. По каким номерам?Во первых машина была не моя,во вторых да я прописал логаут но вы не кидали мне предупреждение что видно по моим скринам.Нет предупреждение-нет погони,я полностью имею права ливнуть.Машина у меня во владении значит вы никак не могли меня пробить.И так же как вы по рп меня лишили если на скрине ни представления,ни отыгровки ничего нет кроме вас и таблички о лишении прав.Это нрп лишение.Вы просто караулили меня и как я вышел,вы подбежали лишили меня заранее заготовленным биндом. Изменено 19 января, 2022 пользователем Ramzan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 19:24, Ramzan_Banditskiy сказал: По каким номерам?Во первых машина была не моя,во вторых да я прописал логаут но вы не кидали мне предупреждение что видно по моим скринам.Нет предупреждение-нет погони,я полностью имею права ливнуть.Машина у меня во владении значит вы никак не могли меня пробить.И так же как вы по рп меня лишили если на скрине ни представления,ни отыгровки ничего нет кроме вас и таблички о лишении прав.Это нрп лишение.Вы просто караулили меня и как я вышел,вы подбежали лишили меня заранее заготовленным биндом. Если во владении находится машина пробивается и показывается временный владелец. Погоня была и это видно на моем видеоролике, номера же находились в сводке, мне осталось только угадать регион. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, сотрудник поступил верно согласно ДИ, нарушений не заметил, а вы будете наказаны за нарушение пункта 6.19 ВПС. Закрыто. Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться