Перейти к содержанию
Ramzan_Banditskiy

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Nikita_Gvinyashev
2. Никнейм сотрудника: [ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Выхожу  с отеля,бегу к другу смотрю сотрудник сидит за стеной,в один момент он тупо подбегает ко мне и лишает прав.и убегает.Без доков,без представления,без отыгровок просто подбежал и лишил меня..Это норма по вашему то что сотрудник тупо бежит и лишает прав?Так же сотрудник на прямую пишет и уверен что ему ничего не будет.Требую запись от сотрудника за лишение
4. Доказательства:  https://yapx.ru/u/QLugC

Изменено пользователем Ramzan_Banditskiy

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вас, ожидайте доказательства. 

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Доказательства чего?Как ты подбежал и без всяких команд лишил меня прав? xD

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не стоит язвить, в противном случае жалобу будет закрыта за нарушение правил.

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Извиняюсь,ожидаю доказательства 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.01.2022 в 19:18, Ramzan_Banditskiy сказал:

Доказательства чего?Как ты подбежал и без всяких команд лишил меня прав? xD

Доказательства, что вы прописали /logout, при погоне, что запрещено, после же установили личность по номерам и после лишил вас уже по РП, что разрешено ДИ. 

Доказательства - https://ibb.co/album/Xf3P9F
https://youtu.be/Ta8R6A9iWOU

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy
В 19.01.2022 в 22:21, Kak_tak сказал:

Доказательства, что вы прописали /logout, при погоне, что запрещено, после же установили личность по номерам и после лишил вас уже по РП, что разрешено ДИ. 

По каким номерам?Во первых машина была не моя,во вторых да я  прописал логаут но вы не кидали мне предупреждение что видно по моим скринам.Нет  предупреждение-нет погони,я полностью имею права ливнуть.Машина  у меня во владении значит вы никак не могли меня пробить.И так же как вы по рп меня лишили если на скрине ни представления,ни отыгровки ничего нет кроме вас и таблички о лишении прав.Это нрп лишение.Вы просто караулили меня и как я вышел,вы подбежали лишили меня заранее заготовленным биндом.

Изменено пользователем Ramzan_Banditskiy

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.01.2022 в 19:24, Ramzan_Banditskiy сказал:

По каким номерам?Во первых машина была не моя,во вторых да я  прописал логаут но вы не кидали мне предупреждение что видно по моим скринам.Нет  предупреждение-нет погони,я полностью имею права ливнуть.Машина  у меня во владении значит вы никак не могли меня пробить.И так же как вы по рп меня лишили если на скрине ни представления,ни отыгровки ничего нет кроме вас и таблички о лишении прав.Это нрп лишение.Вы просто караулили меня и как я вышел,вы подбежали лишили меня заранее заготовленным биндом.

Если во владении находится машина пробивается и показывается временный владелец. Погоня была и это видно на моем видеоролике, номера же находились в сводке, мне осталось только угадать регион. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник поступил верно согласно ДИ, нарушений не заметил, а вы будете наказаны за нарушение пункта 6.19 ВПС. Закрыто.

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...