Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winсhester 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочется увидеть доказательства моих нарушений. После чего предоставлю ряд твоих) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QL8GV Изменено 19 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Видео будет сегодня, но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Хорошо ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 5 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 17:28, Korol_Winchester сказал: Хорошо ожидаю) Во первых, мы на ТЫ не переходили. Во вторых, вот видео док-во ваших нарушений и задержания. В 19.01.2022 в 20:18, Maksim_Maksov сказал: Во первых, мы на ТЫ не переходили. Во вторых, вот видео док-во ваших нарушений и задержания. Уважаемая администрация, при просмотре видео обратите пожалуйста внимание на неоднократные оскорбления, МГ, угрозы форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Наказание за 19.3.1 КоАП выдано корректно. Вы на протяжении долго времени не подчинялись и убегали от сотрудника. Касаемо удостоверение личности, то оно максимально неверно и за это сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Далее за то, что сотрудник сказал только один раз вам предупреждение об остановке и начал применять спец. средства он также будет наказан. Штраф за 20.1 КоАП не верно выписан, сотруднику будет проведена беседа, что такое хулиганство. За ваше много кратное "иди нахуй" Вам стоило выписать штраф в размере 40.000 тысяч рублей и второй уровень розыска, но не как не 120.000 тысяч и ещё второй уровень розыска. Предоставьте Банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 5 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Про наказание по 2.1 ПДСФ согласен. Про компенсацию нет. Даже если штраф был выписан больше чем надо, тут так то есть за что выписывать Так же, я считаю это уже причинение вреду здоровья( я про снежки ). Мне легко могли зарядить льдом в лицо. А на сколько я знаю, когда идет покушение на жизнь, предупреждать не объязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток, Михаил. В общем выписано штрафов на сумму 220 тысяч. За 19.3.1 КоАП согласен штраф в размере 10 тысяч и две звезды вопросов нет. Так-же вы сказали что за 20.1 КоАП выписано неверно, полностью согласен. А вот по поводу статья 319 УК РП я в корне не согласен, ибо это не является оскорблением, а является провокацией сотрудника полиции. Я считаю что штраф и розыск выписан не верно. В итоге 10+40+40+40+40+40=210, но не 120. Михаил как хорошо что вы это заметили, хотел предоставить эти доказательства, но сотрудник сам опередил меня и предоставил сам. Так-же, Михаил, на видео сотрудника видно что последний штраф сотрудник выписал, не отпустив меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 За все неверно выданы штрафы вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 934871 + скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Я так понял вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 Какую сотрудник выплатит компенсацию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 Компенсация переведена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2022 Компенсация в размере 100 тысяч меня не устраивает, ожидаем ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте, а какая компенсация вас устроит и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2022 Так что-бы она полностью покрыла штрафы выписанные сотрудником + неверный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 Сотрудник в скорем времени переведет Вам 60к, дабы покрыть оставшуюся часть штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 5 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2022 https://yapx.ru/v/QPj86 В 23.01.2022 в 14:19, Maksim_Maksov сказал: https://yapx.ru/v/QPj86 https://imgur.com/a/pHeyYbK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #18 Опубликовано 23 января, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться