Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм:Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Приветствую. хочу увидеть доказательство, от кого была наводка на выдачу системки) 4. Доказательства: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальник УВД по городу Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого пришла жалоба а именно Марко Ауманн. Доказательства будут в скором времени ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Хорошо, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Не прошло и полу часу и вот доказательства вам Системного розыска. Дополнительные вопросы будут ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Доказательства были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться