Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГИБДД-П] Maksim_Maksov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov
1. Ваш никнейм: Korol_Winston
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov
3. Суть жалобы: Приветствую.хочу увидеть доказательство моей вины)
4. Доказательства: жми 

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov

Вечер добрый, я тот самый сотрудник. Сегодня, но чуть позже скину

В 19.01.2022 в 17:11, Maksim_Maksov сказал:

Компенсацию за ошибку в штрафе выдал

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
Цитата

Компенсацию за ошибку в штрафе выдал

прикрепите скрин/видео пожалуйста)

Цитата

Ожидаю)

Так-же, хочу увидеть доказательство на выдачу системного розыска. Вроде как на мне не было: Очков, масок, и т.п) это является переводом RolePlay)"6:22 ВПС)".

ожидаю док-ва на все нарушения) 

Изменено пользователем Korol_Winston

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov
В 19.01.2022 в 17:30, Korol_Winston сказал:

прикрепите скрин/видео пожалуйста)

Ожидаю)

Так-же, хочу увидеть доказательство на выдачу системного розыска. Вроде как на мне не было: Очков, масок, и т.п) это является переводом RolePlay)"6:22 ВПС)".

ожидаю док-ва на все нарушения) 

Простите, что? Что вы пытаетесь мне донести словам что на вас не было очков а я выдал вам системку

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Так же, хочу увидеть док-ва на розыск, так-как был выдан по вашей наводке)

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov

Прикрепляю видео вашего задержания и нарушений. Уважаемая Администрация, когда будете просматривать видео, обратите пожалуйста внимание на неоднократные жёсткие оскорбления в мою сторону, угроза форумом, мг, бх при погоне(видео не от моего лица, но я в нем учавствовал)

В 19.01.2022 в 20:07, Maksim_Maksov сказал:

Прикрепляю видео вашего задержания и нарушений. Уважаемая Администрация, когда будете просматривать видео, обратите пожалуйста внимание на неоднократные жёсткие оскорбления в мою сторону, угроза форумом, мг, бх при погоне(видео не от моего лица, но я в нем учавствовал)

Тайм коды видео:

00.00 Подборка оскорблений

00.57 Выдача компенсации (у меня там был нетворк, на видео все видно)

02.43 БХ при погоне

03.15 Нарушения, погоня, задержание. Там же выдача системного и РП розыска

Изменено пользователем Maksim_Maksov

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

ну что же, приступим.

Цитата

1:за оскорбления, макс мут.
2:Угроза форумом так же не вижу.

3:Мг макс мут.
4:Бх при погоне так же не вижу. ( не досточно док-в, так-как нет преда об остановки, а бежать за мной вы могли просто так, так же док-ва от 3 лица, не принадлежит к рассмотрению).

Цитата

03.15 Нарушения, погоня, задержание. Там же выдача системного и РП розыска

5: Системка используется, когда на человеке: Маска, очки, или что-то другое, что прикрывает лицо.

идём дальше.

1: 9.1.1 ФзОП

2: 4.1 ФзОП

3: 2.1 ПДСФ

4: так же почему за 1 оскорбление, мне был выписан и штраф, и был выдан розыск, все по максимуму. Док-ва выше. Изначально, мне был выписан штраф 2 раза по 30к, а потом подошли к КПЗ, и выписали ещё 10к. жми

5:в итоге мне был выписан штраф в размере 70к рублей, 20к вы возместили ущерб. итог 40к за оск, когда было целесообразно выдать просто розыск или штраф вы мне решили выдать по максимуму. Так же 19.3.1КоАп которого сложно назвать 19.3.1КоАП так-как я остановился. Итог штраф в размере 50к рублей. 

Ожидаем вердикт Лидера/СЗФ...
так же ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы.

Изменено пользователем Korol_Winston

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov

Поехали. По поводу системного розыска, разве он выдаётся так как вы говорите? По моему, он выдаётся просто для того, чтобы я по системе смог заковать вас в наручники. Что я нарушил во 2м пункте? С 3м Пунктом согласен. По поводу оскорблений, имею право. Оскорбления были неоднократные. Компенсацию я вам выплатил за неправильный штраф. Так же, по поводу 19.3.1, вы не остановились, и думаю отрицать это не будете.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ваши отговорки, меня не интересуют. 
жду ответа СЗФ/Лидера

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 

Начнём разбирать вашу жалобу. 

В 19.01.2022 в 19:22, Korol_Ballas сказал:

Получит наказание за данное нарушение. 

Уточную у сотрудника, может он перед этим вам представился. Доказательства у сотрудника будут запрошены. 

Будет наказан. 

Штраф выписывать в КПЗ крайне неверно, вам будет выписана компенсация. 
За 319 Ук Рп стоило выписать или штраф, или выдать розыск, но не как не все вместе.
С 19.3.1 КоАп не совсем однозначно, поскольку вам стоило не убегать от сотрудника, вы же проигнорировали это и после того как увидели, что сотрудник бегает за вами с дубинкой вы остановились. Так что думаю за 19.3.1 КоАп выдано верно, но не корректно. Ведь в 19.3.1 КоАП прописано 

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Вам можно же было выписать штраф 10.000 рублей. Компенсация вам также будет переведена. 

За неверно выдан системный розыск сотрудник также получит наказание. 

Предоставьте ваш Банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Так-с, здравствуйте.
1:компенсация в каком размере будет? (а так же прикрепите скрин выплаты.) БС - 315170
2:на счет 19.3.1КоАп я не убежал, да же +- секунд 7 не прошло я остановился.

3: Ждем видео от сотрудника, нарушение 4.1 ФзОП.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сумма компенсации назначается мной, вам она будет известна уже по скрину. Касаемо 19.3.1 КоАП я того же мнения, что и лидер, вы начали убегать, за что и были наказаны.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Хорошо, но я напомню. Что мне был выписан штраф в размере 70к где он компенсировал 20к за не правильный штраф, итог = 50к.

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov
В 20.01.2022 в 16:32, Mihail_Winchester сказал:

Уточную у сотрудника, может он перед этим вам представился. Доказательства у сотрудника будут запрошены. 

Будет наказан. 

За 319 Ук Рп стоило выписать или штраф, или выдать розыск, но не как не все вместе.
С 19.3.1 КоАп не совсем однозначно, поскольку вам стоило не убегать от сотрудника, вы же проигнорировали это и после того как увидели, что сотрудник бегает за вами с дубинкой вы остановились. Так что думаю за 19.3.1 КоАп выдано верно, но не корректно. Ведь в 19.3.1 КоАП прописано 

Вам можно же было выписать штраф 10.000 рублей. Компенсация вам также будет переведена. 

Такс, то что я представился видно в док-вах, прикрепленных мною раньше.

В 20.01.2022 в 17:50, Korol_Ballas сказал:

Хорошо, но я напомню. Что мне был выписан штраф в размере 70к где он компенсировал 20к за не правильный штраф, итог = 50к.

Все правильно. Итог-40000 319 УК РП и 10000 19.3.1 КоАП

Будет наказан. 

Написано не или, а и. Значит я должен выдать и то и то. Штраф так же был выдан не самый большой.

Будет наказан. 

По поводу статьи 319 УК, я сделал все правильно я считаю. В УК написано: штраф и/или розыск. Я выписал не самый большой штраф, думая о принципе справедливости. Кол-во звезд решил сотрудник ГУВД, выписывавший розыск. В КПЗ выдал доп. Штраф (сумма дошла до 40000, написанной в УК) за многочисленные оскорбления в мою сторону

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Компенсация переведена

Цитата

sUGwbqVTtVI.jpg?size=1680x1050&quality=96&sign=0af3f4f8c5b7efde16cdbb49dbcd0abc&type=album

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация переведена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...