Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

ЦГБ г.Приволжск - Aleks_Graz

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Graz
3. Суть: Халатность по отношению к своей должности. Отказ в провождении ВЭК из-за личной неприязни. Непрофессионализм сотрудника, из-за вышеперечисленного, так-же он зашёл чтобы просто "Провести собес". И вопрос, с каких пор проведения собеседования даёт привилегии ничего не делать? - Сотрудник стоял в стороне от собеса и кидал говки. Док-ва: 1. https://youtu.be/H1VNI-93VCw (Первая часть.) 2. https://youtu.be/wHR9dje3baI (Спустя час, приехал в свободное для него время.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H1VNI-93VCw

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба.

1) Во первых я проводил собеседование, как вы говорите кидал просто говки,

в любой момент могли прийти люди и один человек не справился бы.

2) Вас в начале нормально попросили подождать до окончания собеседования, Вы начали мне перечислять мои обязанности хотя это Вас никак не касается, я ни сидел "слажа руки", а занимался важным делом для фракции. После Вас пришел человек попросил провести ВВК ему сказали подождать, после окончания собеседования ему успешно провели ВВК.

3) После этого вы ходили напоминали мне каждые 5 минут про ВЭК, когда я был занят принятием людей во фракцию, после принятия мне нужно было заполнить данные в таблицы,

4) Личной неприязни здесь не наблюдаю.

Ждем ответа от Главного Врача.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вы как либо можете подтвердить свои слова по поводу 2-го пункта?
По поводу 3-его, вы лжёте, я могу приложить полную запись, где я сижу и ожидаю Вас на протяжении часа.

А по поводу 4-го, т.к. Вы не видите свою неприязнь, довольно обширно, Вы во втором видео говорите следующее "Будете общаться вежливо, проведём". Т.е. для Вас это не личная неприязнь? 

Поделиться сообщением

Genrich_Graz
В 19.01.2022 в 19:33, Dmitriy_Eagle сказал:

Вы как либо можете подтвердить свои слова по поводу 2-го пункта?

Сотрудники находящиеся рядом, тот же самый сотрудник  David_Stefanov, он вам тоже говорил, что подождите до конца собеседования,

По поводу 3-его, вы лжёте, я могу приложить полную запись, где я сижу и ожидаю Вас на протяжении часа.

Я Вам сказал посидеть подождать на 1 этаже, Вы начали бегать за мной, далее когда я принимал сотрудника в /b чат поступило сообщения Алекс ВЭК

А по поводу 4-го, т.к. Вы не видите свою неприязнь, довольно обширно, Вы во втором видео говорите следующее "Будете общаться вежливо, проведём". Т.е. для Вас это не личная неприязнь? 

А это уже правила этикета, я к Вам на "Ты" не переходил, и все же должно быть уважительное отношения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Я ожидаю какое либо подтверждение твоих слов. 

Уважение как всем понятно, зарабатывается поступками или же помощью и т.п. 

Вы заставляете ждать час, под предлогом вашего собеседования. Какое к вам уважение? Я уже не говорю про халатное отношение к ЦГБ.

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Я свой ответ дал, ждем ответа главного врача

Поделиться сообщением

Alexey_Frontman

Здравствуйте. 

Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжска.

Сотрудник должен был Вам провести ВЭК, тк время проведения собеседования подошло к концу, где я это не увидел.

С сотрудником будет проведена беседа о его обязанностях, а так же он получит выговор.

Еще вопросы остались?

Изменено пользователем Alexey_Frontman

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Чуть позже добавлю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую!

Извиняюсь за задержку, вопрос, что будет сотруднику за проявление личной неприязни на смене при его должности?

И ответьте на вопрос:  «И вопрос, с каких пор проведения собеседования даёт привилегии ничего не делать?».

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Alexey_Frontman

В ответ на Ваш вопрос.

Личной неприязни от сотрудника не увидел, видно было только, что он не выполнил свои обязанности после собеседования в свободное время

За это он получит выговор.

В моменте собеседования сотрудник правда был занят, ему не желательно отвлекаться, на это есть другие сотрудники, который могли Вам провести ВЭК. 

У меня все, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

https://www.youtube.com/watch?v=wHR9dje3baI

2:05 - Вроде на лицо личная неприязнь, "Нормально начнёте общаться, тогда и проведём" - цитирую сотрудника 
2:20 - "Я не вижу уважения в свою сторону" - цитирую сотрудника

2:25 - Я говорю что никакого уважения к сотруднику не имею, что слышу в ответ "Ну всё, свободны". 

Пересмотрите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Alexey_Frontman

Свой ответ по ситуации дал выше. 

Ожидаем ответа от СЗФ с окончательным решением.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Хорошо, ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitri_Lisin

Приветствую! Я Dmitri_Lisin, Следящий за фракцией ЦГБ г. Приволжск.

С ответом Главного Врача согласен, сотрудник будет наказан за отказ проведения ВЭК/ВВК. Личной неприязни на Ваших доказательствах не вижу. 

Итог сотрудник получит выговор.

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Хорошо, вопросов нет.
Одна просьба, объясните сотруднику что на его должности надо помогать фракции и т.п. А не заходить ради отчётного собеседования.
Спасибо!

Поделиться сообщением

Dmitri_Lisin

Приветствую еще раз!

Лидер проведет с сотрудником серьезную беседу о его обязанностях и о уважении к гражданским. Так же как было сказано выше, сотрудник получит выговор. Вопросов у Вас больше нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...