Сергей2018 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Olsen2. Никнейм игрока: Tony_Sraryy, Dmitriy_Staryy, Vito_Staryy, Robert_Staryy3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy 4. Суть: Нонрп ган. Прошу доказательства отыгровок. Так же посмотрите где они ограбили, на сколько я знаю можно грабить только там где не общественное место, дорогая администрация,прошу выдать наказания по максимальным мерам, ограбили 3-4 раза я только на последний раз врубил на грудях камеру. На видео 5:15 до 5:30. Люблю :)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 января, 2022 пользователем Сергей2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Данная тема дубликат. Ответ будет дан тут, после того как Вы исправите недочёты которые я указал в приложенной жалобе. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться