Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez2. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov3. Суть жалобы: От кого запрос? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://yapx.ru/v/QLEJD Изменено 19 января, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Сотрудник работает в ГУВД-М. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия желаю, подполковник полиции Помидоров, заместитель командира ОСН "Гром" по городу Мирный. К сожалению, как ни старался, у меня не вышло найти скриншот или запись с запросом от сотрудника ГИБДД. У моих коллег записи также не оказалось. Ждём ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Мне требовалось это для того, чтобы подать жалобу на сотрудника ДПС-П, и как мне теперь жалобу кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 К сожалению, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Ещё раз прошу прощения, я всеми силами пытался найти доказательства, спрашивал запись у всех сотрудников МВД первого сервера, которые находились в онлайне на тот момент, но не вышло, к сожалению. Вам стоит вспомнить ники сотрудников ДПС, которые участвовали в погоне за вами, через них попытаться найти виновного, если это для вас настолько важно. Также, если вы не имеете ко мне особых претензий, прошу написать об этом в данной жалобе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств. Более вопросов после ответа лидера не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...