Сергей2018 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Olsen 2. Никнейм игрока: Tony_Sraryy, Dmitriy_Staryy, Vito_Staryy, Robert_Staryy 3. Преступное объединение: ОПГ Staryy 4. Суть жалобы: Прошу доказательства отыгровок, так же посмотрите где они ограбили, на сколько я знаю можно грабить только там где не общественное место, дорогая администрация,прошу выдать наказания по максимальным мерам, ограбили 3-4 раза я только на последний раз врубил на грудях камеру. На видео 5:15 до 5:30. Люблю :) 5. Доказательства: Изменено 19 января, 2022 пользователем Сергей2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". У Вас нарушен следующий пункт подачи жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме На исправление Вам 24 часа, в противном случае данная жалоба будет закрыта. upd Вновь приветствую. Передал жалобу игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2018 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Исправил, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 15:11, Сергей2018 сказал: 1. Ваш никнейм: Sergei_Olsen 2. Никнейм игрока: Tony_Sraryy, Dmitriy_Staryy, Vito_Staryy, Robert_Staryy 3. Преступное объединение: ОПГ Staryy 4. Суть жалобы: Прошу доказательства отыгровок, так же посмотрите где они ограбили, на сколько я знаю можно грабить только там где не общественное место, дорогая администрация,прошу выдать наказания по максимальным мерам, ограбили 3-4 раза я только на последний раз врубил на грудях камеру. На видео 5:15 до 5:30. Люблю :) 5. Доказательства: Приветствую, я Tony_Staryy Во-первых, отыгровка оружия в (из) машины не требуется, или не обязательна. Пруф: https://yapx.ru/u/QL7F7 . Во-вторых, место считается не людным, когда там нету 6-ти людей на миникарте, в данном случае именно так. Также, рядом нету каких либо ЗЗ или скопления людей. Жалобу считаю бессмысленной, поскольку никаких нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2018 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 жду ответа других игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую, я Глава данного ОПГ. Во-первых все были в масках и бронежилетах, во-вторых ограбление было когда на мини-карте было меньше 6 человек, допускается только минимальное количество как это и было на ваших доказательствах. По правилам ограбления инкассации отыграть оружие с машины не обязательно. Прикрепляю цитату правил ПОИ. Ожидаем вердикт следящей администрации. У меня все, удачи! Цитата Правила ограбления инкассации • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-6 человек - Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах - Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!" - Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) - Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его • Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан всей команде грабителей на 5 дней - Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 7 дней - Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан всей команде грабителей на 3 дня - Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней - Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 5 дней • Инкассаторам разрешено открывать огонь после обозначающей фразы об ограблении и первых выстрелов со стороны грабителей; подрезать их • Инкассаторам запрещено: - Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней - Находиться в AFK во время ограбления - Бан на 3 дня - Брать сумки после ограбления - Бан на 15 дней - Сбив анимации при сборе денег - Бан на 1 день - Умышленно уничтожать грузовик с целью обогащения - Бан на 30 дней - Использовать форму и оружие инкассации в личных целях - Бан на 1 день - Умышленно расформировывать бригаду, убегая от автомобиля, выходя из игры и т.п. - Бан на 3 дня • Участники ограбления не должны нарушать данные правила, а также Внутренние Правила Сервера (ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Добрый день. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". С аргументацией лидера ПГ согласен. Нарушений от игроков нет, жалобу закрываю. Изменено 20 января, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться