ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Mariya_Potapova 3. Суть: норм мг в чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QL4HS Изменено 19 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Уведомил сотрудницу о жалобе на её имя.Ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) [Инспектор Об старшина ГИБДД г. Приволжск.] Здравия желаю! Я та самая Mariya_Potapova. Мое мнение на счет данной ситуации что МГ информации тут нету Т.К. "+" относиться к Согласию с чем либо так же как и "Да" "Так точно" "Хорошо" и ответу на вопрос который был задан в войс чат а "+" все люди которые умеют говорить смогут сказать. Мой вердикт МГ информации нету. Подпись: Потапова. 19.01.22 Изменено 19 января, 2022 пользователем LoL228708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 В 20.01.2022 в 02:06, LoL228708 сказал: [Инспектор Об старшина ГИБДД г. Приволжск.] Здравия желаю! Я та самая Mariya_Potapova. Мое мнение на счет данной ситуации что МГ информации тут нету Т.К. "+" относиться к Согласию с чем либо так же как и "Да" "Так точно" "Хорошо" и ответу на вопрос который был задан в войс чат а "+" все люди которые умеют говорить смогут сказать. Мой вердикт МГ информации нету. Подпись: Потапова. 19.01.22 + считается мг инфой) в жизни сотрудники говорят плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 [Инспектор Об старшина ГИБДД г. Приволжск.] Любой человек может сказать "+" или даже "-" и в рамках рп нету такого что нельзя говорить "+" в рп чат так как это считается ответом на вопрос. Вердикт: Любой сотрудник может сказать "+" за МГ ничего сказать не могу. Подпись:Потапова Дата:20.01.22 Время:14:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 18:19, LoL228708 сказал: [Инспектор Об старшина ГИБДД г. Приволжск.] Любой человек может сказать "+" или даже "-" и в рамках рп нету такого что нельзя говорить "+" в рп чат так как это считается ответом на вопрос. Вердикт: Любой сотрудник может сказать "+" за МГ ничего сказать не могу. Подпись:Потапова Дата:20.01.22 Время:14:19 Ща бы печенька вердикт за лидера выносила) жду ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудница нарушила субординацию при общении с гражданским лицом, за что и будет наказана внутриорганизационным взысканием. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 20:21, Aleksey_Borovikov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудница нарушила субординацию при общении с гражданским лицом, за что и будет наказана внутриорганизационным взысканием. Вопросы остались у Вас? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться