𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП. - 6.25. Доказательства: ``` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я тот сотрудник Дмитрий Раста вы сами же начали оскорблять меня после того как я повязал и на вашем же первом скриншоте видны оскорбления в мою сторону, тем более, клоун это проффесия Изменено 19 января, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Если я оскорбил, кинь слежку и не отвечай тем же, я ничего не нарушил из Уставной Документации, мне все равно что это, профессия или нет, я им не работаю чтобы так меня называть, я могу скинуть очень много жалоб, где подтверждали что это считается нарушением, нарушил УД - отвечай за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Не считаю поведение сотрудника адекватным. Будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Если бы он это сказал один раз, согласен был бы на беседу, но, сказав это два раза, причём обобщив сказав "КЛОУНЫ", человеку которого даже не было рядом, такое. - не достаточно беседы. Ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Лишу балла доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 Закрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...