Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-П] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм:Korol_Winston 

2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: Приветствую. Для начало хочу увидеть доказательство моего нарушения, а потом продолжим.

4. Доказательства:жми

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно Марко Ауманн я являюсь сотрудником УВД г.Приволжска в звании и должности

Старший лейтенант полиции Дознаватель Уголовного розыска.

Были объявлены в Федеральный розыск за неподчинения к сотруднику МВД 19.3.1 КоАП.

Статья 19.3.1 

Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Доказательства я предоставлю по запросу Лидера или же ПГС

Изменено пользователем Marko_Auamnn

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Отлично, мы подождем ответ Лидера/СЗФ)

Так же ЖБ сразу не закрывайте, так как будут доп вопросы.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
У сотрудника были запрошены доказательства, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

И снова здравствуйте запрос я увидел от ПГС доказательства вашего нарушения и не подчинения. 

Я вам выдал только за 19.3.1 КоАП.

Доказательства 19.3.1 КоАП

Док-ва я отправил ожидайте ответа ПГС/Лидера

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

По поводу 19.3.1 нарушений не увидел. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

На вашем же видеозаписи, вижу ваше же нарушения. 4.1 ФзОП. Я к вам подошел, и сказал.что у меня вопрос. на что вы меня просто задержали, вы видимо не хотите слушать граждан, и помочь им. 5.1 ФзОП.
Жб не закрывайте, так-как будут доп вопросы.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Какие у вас дополнительные вопросы? Распишите их сюда, дабы не затягивать рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Я вас просил покинуть парковку я был занят с человеком на котором видно чётка на моей записи.

Жду ответа от ПГС с егошним решением я с малой стороны согласен.

P.s Могли и подождать пока я закончу.

Изменено пользователем Marko_Auamnn

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
Цитата

Какие у вас дополнительные вопросы? Распишите их сюда, дабы не затягивать рассмотрение жалобы.

Пришел к сотруднику задать вопрос, он не спросив цель визита нахождение на парковке. Я ему в конце сказал, по какому поводу я находился на парковке. А так почему если там нельзя находится, я не задержан за 20.17КоАп, а был задержан за 19.3.1КоАп. Так же если мы обратимся пункту КоАП "19.3.1КоАп" мы там можем увидеть следующее - 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Нужное отметил Зеленым.

но в данной ситуации, я был только задержан. 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Ожидайте ответа от ПГС

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30к, за неправильно выданный розыск. Предоставьте свой банковский счет. Так же сотрудник получит взыскание, за нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП. По поводу 5.1 нарушений не увидел. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Более вопросов нет.

бс-315170. и скрин выплаты пожалуйста)

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Док-ва перевода https://yapx.ru/v/QMJQa

Удачного дня/вечера

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Удачи) 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Хорошего вечера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...