Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм:Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Приветствую. Для начало хочу увидеть доказательство моего нарушения, а потом продолжим. 4. Доказательства:жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно Марко Ауманн я являюсь сотрудником УВД г.Приволжска в звании и должности Старший лейтенант полиции Дознаватель Уголовного розыска. Были объявлены в Федеральный розыск за неподчинения к сотруднику МВД 19.3.1 КоАП. Статья 19.3.1 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Доказательства я предоставлю по запросу Лидера или же ПГС Изменено 19 января, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Отлично, мы подождем ответ Лидера/СЗФ) Так же ЖБ сразу не закрывайте, так как будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. У сотрудника были запрошены доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 И снова здравствуйте запрос я увидел от ПГС доказательства вашего нарушения и не подчинения. Я вам выдал только за 19.3.1 КоАП. Доказательства 19.3.1 КоАП Док-ва я отправил ожидайте ответа ПГС/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. По поводу 19.3.1 нарушений не увидел. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 На вашем же видеозаписи, вижу ваше же нарушения. 4.1 ФзОП. Я к вам подошел, и сказал.что у меня вопрос. на что вы меня просто задержали, вы видимо не хотите слушать граждан, и помочь им. 5.1 ФзОП. Жб не закрывайте, так-как будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Какие у вас дополнительные вопросы? Распишите их сюда, дабы не затягивать рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я вас просил покинуть парковку я был занят с человеком на котором видно чётка на моей записи. Жду ответа от ПГС с егошним решением я с малой стороны согласен. P.s Могли и подождать пока я закончу. Изменено 19 января, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Цитата Какие у вас дополнительные вопросы? Распишите их сюда, дабы не затягивать рассмотрение жалобы. Пришел к сотруднику задать вопрос, он не спросив цель визита нахождение на парковке. Я ему в конце сказал, по какому поводу я находился на парковке. А так почему если там нельзя находится, я не задержан за 20.17КоАп, а был задержан за 19.3.1КоАп. Так же если мы обратимся пункту КоАП "19.3.1КоАп" мы там можем увидеть следующее - Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Нужное отметил Зеленым. но в данной ситуации, я был только задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Ожидайте ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30к, за неправильно выданный розыск. Предоставьте свой банковский счет. Так же сотрудник получит взыскание, за нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП. По поводу 5.1 нарушений не увидел. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Более вопросов нет. бс-315170. и скрин выплаты пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Док-ва перевода https://yapx.ru/v/QMJQa Удачного дня/вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться