𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: Доказательства.5. Доказательства: ``` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте,я сотрудник Дмитрий Раста,в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Прочитай внимательно. Поймёшь может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Я на "ты" не переходил с вами,пожалуйста заметьте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 А тебе это не разрешено делать, доказательства ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Вот док-ва *тык*.Вы начали обращаться со мной на "ты" тем самым хамить мне,а это Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Так же хочу чтобы создателю темы дали баллы предупреждения за неуважение *тык* Вопросы имеются? Изменено 19 января, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Никакие правила форума - я не нарушил, меня ничего не обязывает общаться на ВЫ. Так же со звездами, что меня обязывает общаться на ВЫ? Прошу заменить кстати, на игнорирование нарушения статьи 12.16.1, и ко всему этому предоставлю чуть позже видеозапись, и тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Так, с каких пор вам разрешено разговаривать на ТЫ и говорить что-то в этом контексте? - Смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 я не заметил что-то игнорирования стать 2.16.1,интересно где вы ее увидели,а по вашему нормально подойти к незнакомому человеку и обращаться к нем на "ты"?я считаю что это хамское отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Это моё дело, с кем и как общаться, меня ничего не обязывает общаться на ВЫ. Я гражданин республики, и подчиняться Уставной Документации не обязан. Не увидели игнорирование, стоял человек в гражданской одежде, ему никто слова не сказал чтобы он покинул парковку, на протяжении всего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Тем человеком занялись чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Ожидаю ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Считаю, что розыск выдан неверно. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Солидарна с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую, как будет наказан сотрудник? Получается, раз розыск выдан не верно, я зря тупо просидел 20 минут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 Будет наказан письменным выговором Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2022 Закрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...