Christian_Keller 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 Цитата 1. Ваш никнейм: Semyon_Grekov2. Никнейм участника ПГ: Dzhereon_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте! Я, Заместитель ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia, Raymond_Schulz. Нарушeний за бойцом нeт. Прошу выдать форумныe баллы за оскорбление в доказатeльствах. Ожидайте ответ от ВрИО Лидера ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте! Я, ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Нарушeний за бойцом нeт. Ожидайте ответ от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Keller 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Вы у себя определитесь кто из вас кто, а потом уже на форуме кричите о выдаче баллов за якобы оскорбление в прикрепляемом контенте. Втречное предложение, выдать наказание тому, кто выдаёт себя за лидера ПГ И что значит нет нарушения, если игрок тупо меня бьёт на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здарвствуйте. Я ГС за ОПГ Кирилл Брабус Нарушений тут и правда нет. ДМ мертвого человека не наказуем по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Keller 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо за ваш ответ. Остались лишь вопросы по выдаче себя за лидера одним из членов ПГ, разберитесь с этим пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. С данной ситуацией разберёмся внутри ОПГ. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться