ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_DeLorian 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Расскажешь че в приве забыл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QLu8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия желаю . Имею право , прочитайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 инф раздел открываешь и смотришь че может отдел сб) Цитата ейский вертолет Bell-206 Инспектор специального батальона ДПС (СБ ДПС) (перевод в отдел с 5 ранга (по желанию)) Патрулирование, обработка вызовов, надзор за соблюдением правил дорожного движения, контроль общественного порядка на территории юрисдикции работы управления. Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов. Использование специальной формы: обязательна при выезде на мотоциклеАмуниция: дубинка, тазер, бронежилет, пистолет, АК-47 (при выезде на автомобиле) Транспортные средства разрешённые для эксплуатации: ГУОБДД Невского Mercedes-Benz E-class AMG E 63 213, BMW X5M F85, Мотоцикл BMWГИБДД Мирного Mercedes-Benz W212 E63 AMG, BMW X5M F85, Мотоцикл BMW ГИБДД Приволжска Audi S8 Plus, BMW X5M F85, Мотоцикл BMW Для всех ГИБДД, от звания Майор и выше Полицейский вертолет Bell-206 покажи где разрешили то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Второй столбик второе предложение. И вас не учили , что со старшими надо разговаривать на "Вы " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 17:11, Leonid_Bosow сказал: Второй столбик второе предложение. И вас не учили , что со старшими надо разговаривать на "Вы " ? не обязан я с тобой на вы разговаривать, меня ничего не обязует с тобой на вы общаться. Да и если ты нарушаешь правила то к тебе уважения быть не может( В 19.01.2022 в 17:07, ATATA сказал: контроль общественного порядка на территории юрисдикции работы управления. красным специально для тебя выделил) Изменено 19 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 20:07, ATATA сказал: Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов. красным для вас выделил , если вы еще не научились считать до 2 и определять предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 17:19, Leonid_Bosow сказал: красным для вас выделил , если вы еще не научились считать до 2 и определять предложения как жалко что ты обязан это делать на своей территории((( Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Ты можешь выезжать за город только в случае погони, вот и все) Изменено 19 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Да и вообще мне для отработки выговора нужен ППРП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 17:25, Leonid_Bosow сказал: Да и вообще мне для отработки выговора нужен ППРП . это мои проблемы или че? ждем ответа сзф\лидера, тему не поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 20:27, ATATA сказал: это мои проблемы или че? ну не мои явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Сотрудник получит предупреждение за нахождение вне пределов своей юрисдикции. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Вот , в отлове был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Поскольку сотрудник занимался отловом, то он имеет право находиться вне своей юрисдикции. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую, вопросы к комментарию лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 20:24, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, вопросы к комментарию лидера остались? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 10:13, Leonid_Bosow сказал: фб молодому чебуреку выдайте за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:35, ATATA сказал: чебуреку Зачем вы меня оскорбили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #19 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться