Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: Доброго вечера. Я являюсь сотрудником по городу Приволжск. Не давно я написал рапорт на повышение, который мне отклонил данный сотрудник, полковник полиции Mansur_Gambino. Хочу узнать с каких пор у нас в РП отыгровка не могут повторятся отыгровки те же самые которые были? Идём дальше, на счёт допросов, где и как написано что я обязан это кидать в рапорт, факт того что я отыграл в полне достаточный, если нет, я вам сказал что кину запись завтра утром, нет возможности кинуть сейчас, это я вам тоже обяснил, но вы как упёртый не сошлись со мной, если нет, я буду и дальше на своём стоять, вы уже прекрасно знаете. Ожидаю ответ в ближайшое время. С любовью, ваш Монтеро. 4. Доказательства: Доказательства в беседе, если будет переслать сразу же скину вам. Изменено 18 января, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь данным сотрудником. Перейдём к жалобе: Сразу скажу то, что все действия, которые были совершены, были согласованы с СЗФ и Начальником УВД. Допрос: В Вашем рапорте не было понятно, провели Вы допрос или же нет. В инструкции проведения допроса указано: какие вопросы нужно задавать задержанному и какие отыгровки следуют, после каждого ответа задержанного. В Вашем же рапорте я не увидел ни единого вопроса, либо же ответа на вопрос (Если вопросы задавались в голосовой чат), а увидел АФК людей и несколько отыгровок, что явно не соответствует инструкции. В ходе этого, я могу сделать вывод, что допрос не проведён или же проведён некорректно. Почему же рапорт был отклонён, если Вы сказали, что предоставите запись? Ответ прост: Во-первых, поговорив со следящим, я получил ответ "отклонить рапорт" из-за таких допросов (То, что могут предоставить запись, я уточнял). Во-вторых, даже, если бы Вы предоставили доказательства мне в ЛС, в рапорте этих доказательств нет, следовательно, ко мне будут вопросы: "Почему этот рапорт принят, если допросы проведены неправильно?". Ну, а в-третьих, в рапорте имелись другие ошибки. Изменено 18 января, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Ещё раз здраствуйте. На счёт допросов, попрошу понять мою позицию, как я вам могу кинуть видео ролик в рапорт? Не понимаю вас немного. Я вам сказал что с утра вам кину, вы же сами просили что бы я вам скинул. Но потом вы просто молчали. Ваши слова "Почему этот рапорт принят, если проведены неправильно?". Они все правильные, если факт того что я не спрашивал нет, я вам мог предоставить доказательства, как я говорил ранее. Почему мы этого не сделали в личных сообщениях я не понимаю. На счёт РП отыгровок, где написано то что я не имею право делать те же самые РП отыгровки, в реальной жизни мы можем это повторять несколько раз. Сказал вам на счёт этого что бы на следующий раз знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 00:41, Tom_Montero сказал: как я вам могу кинуть видео ролик в рапорт? YouTube и другие сервисы позволяют это сделать. В 19.01.2022 в 00:41, Tom_Montero сказал: я вам мог предоставить доказательства, как я говорил ранее. Почему мы этого не сделали в личных сообщениях я не понимаю. Проигнорировал в связи с тем, что, после запроса, я провёл разговор с СЗФ, который сказал мне, что эти видеоролики должны быть предоставлены непосредственно в самом рапорте. В 19.01.2022 в 00:41, Tom_Montero сказал: На счёт РП отыгровок, где написано то что я не имею право делать те же самые РП отыгровки, в реальной жизни мы можем это повторять несколько раз. Сказал вам на счёт этого что бы на следующий раз знали. Я задал вопрос насчёт повторяющихся РП заданий в рапорте Начальнику УВД, на что получил отрицательный ответ. Изменено 18 января, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Ваш рапорт я перепроверил лично и могу сказать, что проверяющий не допустил ошибок при проверке. Ошибки рапорта: В нормативе "3 допроса", в 3/3 допросов отсутствует диалог между вами и преступиником. Вам задали вопросы, касаемо этого, вы ответили, что проводили допрос используя voice-chat, соответственно у вас попросили показать видео. Могу пойти вам на встречу и засчитать данные нормативы, если предоставите записи допросов мне в личные сообщения, в VK. В нормативе "2 РП задания", вы выполнили одно и тоже задание два раза, это не разумно. Задание засчитано только одно. Я указал только те ошибки, по которым у вас имелись вопросы, касаемо остального у вас вопросов не возникло. Изменено 18 января, 2022 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Солидарен с ответом Начальника. Не разумно получается, что Вы выполнили одно и тоже РП задание 2 раза и скинули все в 1 рапорт. Видеозаписи допроса предоставите в личные сообщения Начальника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться