mAнЧune 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Manchester 2. Никнейм участника ПГ: Lui_Schulz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, Ждал когда ко мне подойдёт учасник ДТП, в итоге уехал на АЗС заправляться, если что катился на зад из-за того что случайно зажал "S" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 19 января, 2022 пользователем Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте! Я, Заместитель ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia, Raymond_Schulz. Измените название темы. На данный момент, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Запросил у бойца доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Получил доказательства от бойца. Будет наказан за нарушение 6.18 ВПC. Так же получит выговор, согласно 1.3 РПГ. Передаю жалобу ВрИО Лидeра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте!Я, ВрИО Лидера ПГ Schulz MafiaDamianchen_Schulz.Солидарен с ответом Заместителя. Боец понесет наказание в виде бана и выговора. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Ответ от ВрИо Лидера дан. С ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться