Manfredo_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Moretti2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: жду док-во на розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QLZHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравия желаю, розыск был вам выдан за нахождение в КПЗ, док-ву кину если потребует лидер или СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Я сидел в кпз в афк я даже не видел когда вышел я сидел большой срок и в этот момент я отходил разговаривать по телефону потом ко мне подходит лейтенант и подаёт в розыск он даже не говорил что нужно покинуть территорию тоесть не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Что-то долго доказательства идут вам так не кажется?И у этого сотрудника лейтенанта очень много жалоб на нон рп причины розыска без предупреждения! Изменено 19 января, 2022 пользователем Manfredo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия Желаю, Доказательства вашего нарушение *Кликабено* Я действовал руководясь Статьей: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 во-первых посмотрите в камеры я был афк во-вторых дается предупреждение чтоб покинуть территорию а вы даже не предупреждали сразу дали розыск и одели наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Когда я к вам подошел вы не были в АФК, я имею право не давать вам пред, что бы вы покинули КПЗ, т.к я не знаю ваших намерений, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 так я зашел в игру увидел вас задал вопрос вам что то нужно и вы дали розыск во первых я был сотрудником дпс и надо обязательно предупреждать гражданина чтоб он покинул территорию если не покидает тогда и задерживать что вы тогда за лейтенант если на вас много жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Нынче УК РП другой, я мог не говорить вам покиньте КПЗ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 ожидаю ответ от СА и Лидера. С вами разговаривать бесполезно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Ожидайте, ваше право, я заметил нарушение, я по нему вас и задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 В связи с последними поправками в УК РП сотрудники вправе сразу же объявлять в розыск по факту проникновения. Доказательства были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 во первых они обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Ожидаем ответ Министра, раз вы не хотите принимать мой ответ и ответ Генерал-Майора Разова С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2022 А вот и ещё я разве проникал туда вы же можете посмотреть по камерам и был бы держурный на посте заметил бы меня как я пошёл на верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2022 Гражданин вы находились на территории КПЗ, а значит проникли, и не важно каким образом вы это сделали, факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #18 Опубликовано 20 января, 2022 Вы такой смешной, просто какой из вас лейтенант, вы статьи из форума берёте а сами не знаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2022 Думайте так дальше гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #20 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Согласно статье 2.16.2 УК РП, сотрудники могут выдавать розыск по факту проникновения, т.е. могут не предупреждать вас о том, чтобы вы покинули помещение. Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...