xam500 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1.Arnold_Gromov 2.Ruben_Manson 3.Человек сидящий в моем автомобиле отыграл кнопку блокировки дверей,после чего сотрудник как ни в чём небывало взял и без каких либо отыговок её открыл. 4. открыл отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Был откат отыгровки. Тыык Та даже если вам этого мало, вы могли нажать любую кнопку на панели, а отыграв только кнопку как конкретику что такая кнопка есть в авто. Изменено 18 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xam500 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Ты открыл дверь авто.Какая отыгровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Я откатил. Если вы не увидели... Ожидайте ответ СА/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) не туда Изменено 18 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xam500 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 20:57, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Я откатил. Если вы не увидели... Ожидайте ответ СА/лидера. Ты откатил свою отыгровку,не стоит вводить администрацию в заблуждение.На моем фрапсе видно,как ты откатил "вытащил человека из авто" 1 раз(отыгровка была написана 2 раза). 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Изменено 18 января, 2022 пользователем Arnold_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Боже, если посмотреть мой скрин, по тайму видео что два раза откат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД.Так как я не являюсь администратором сервера и не могу что то сказать о нарушениях внутренних правил сервера, следовательно о нарушениях ВПС вам скажет следящий администратора, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Всё просто и дело даже не в откатах. Ваша отыгровка блокирования дверей бесполезна, так как согласно мануалу по Role Play (который советую почитать) отыгрываются те действия, которые невозможно отобразить иными способами, цитата: Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Вы отыграли нажатие кнопки блокировки дверей, но не заблокировали их системно через F3. Согласно правилам Role Play, если системно не закрыто - значит открыто, а значит сотрудник мог спокойно открыть её через систему взаимодействия и вытащить вас из машины. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xam500 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Не согласен с вердиктом,жду ответа от ГС ГИБДД. Изменено 19 января, 2022 пользователем Arnold_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел, там и ответит ГС за ГИБДД и все остальные. Вопросов по жалобе не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...