Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey 3. Суть: Жду доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9naA1uu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! Я СЗФ за ОВД-М. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Ожидайте моего видеоролика с доказательствами вашего нарушения в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток. И снова на связи тот же самый сотрудник. Оставлю тут свои видео док-вы вашего же нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую! Вы были арестованы за 16.5 и 7.4 УК, судя по вашему скриншоту. 16.5 УК РП: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) У вас требуют документы. Данное требование законно, однако вы начинаете сопротивляться, позже начинаете пешую погоню. 7.4 УК РП: Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Далее после поиска ваших данных и нарушений сотрудник узнаёт, что вы в розыске за убийство игрока, что является нарушением 7.4 УК РП. Розыск не был перевыдан до этого, поэтому статься актуальна. Проведу беседу с сотрудником на счёт музыки в док-вах. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов в течение 24 часов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться