m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Flemmy_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. С жалобой ознакомлен и готов дать вердикт. Начнём... Ухода нет, я не уехал, не ушел. По итогу я отыграл что они закрыты. Не отвечал т.к был афк, и залип в телефоне. Док-ва моих слов: Раз Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД.Так как я не являюсь администратором сервера и не могу что то сказать о нарушениях внутренних правил сервера, следовательно о нарушениях ВПС вам скажет следящий администратора, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, по доказательствам от сотрудника видно, что вы начали с ним взаимодействовать, когда он был в АФК. Как только он вернулся, сразу же отыграл нужные отыгровки. Ухода от РП нет, так как сотрудник не ушел в АФК непосредственно во время РП с вами, либо не уехал/вышел из игры. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 На записи видно 3 вопроса в /do,что проигнорировал сотрудник,и отыграл только тогда,когда я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 По этому поводу я уже ответил, что сотрудник отходил от ПК и отреагировал на ваши вопросы, как только их увидел их, подойдя к ПК. Ещё вопросы по существу жалобы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...